宿霧美食分享

天使的漢堡Ange’s Burger

4507

第一次看到這間店的時候,還以為是賣糖果的店,仔細看才發現,原來是間賣漢堡的店,而且還是連鎖的,隨處可見喔。好奇心驅使下,Jesa也光顧了Ange’s Burger。

4508.jpg

最貴的Chesse Burger加蛋換算台幣不到60元,有點出乎我預料的便宜,除了漢堡外,還有各種口味的三明治可以選,也可以extra你想加的料唷,真的很划算。還有更划算的,漢堡類買一送一,沒錯,就是買一送一,人客啊~快來試試便宜到不行的銅板美食吧。

4509

這個煎台看起來有沒有像台灣的早餐店?還有那個漢堡肉,想念台灣早餐味的孩子們可以來解解鄉愁。這裡的漢堡不用烤箱加熱,直接放在煎台上跟漢堡肉一起煎,也許是這個原因,他們家的漢堡包吃起來特別有味,表裡合一的味道。

4506

Jesa點了經典原味Angel’s Hambuger ,只要26peso,還買一送一唷,比跳樓大拍賣還亂來。

122929.jpg

大口咬下,滿滿的特條醬料,嗯~果然是菲式漢堡,口味偏重,不過不算難吃,可以當作飯前飯後的小點心沒有問題。

下次也換你試試吧,天使的漢堡。

Dewey@Cebu@Angel’s Burger@Jesa@2016

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: