旅遊/交通資訊

[宿霧/通訊] 超方便!7-11購買手機儲值卡

杜威的學生在出發之前, 都會收到贈送的sim卡+100P儲值卡

因此當學生到了當地之後, 只要以簡訊方式發送訊息購買網路方案, 就可以馬上使用網路啦!

但是當手機的費用不夠的時候, 該怎麼辦呢?

雖然菲律賓的街上都是大大小小在賣Globe&Smart電信的攤販及店舖

但今天肉拉要帶給大家一個超級方便的儲值方法哦, 只需要動一動手指就可以拉!

 

在菲律賓, 7-11裡所販賣的東西, 跟台灣的7-11其實沒有差距太大

一樣有賣包子, 賣便當, 賣生活用品, 賣咖啡, 賣蛋捲冰淇淋, 當然也有像ibon一樣的機器!

只要在7-11找到這個機器, 就可以簡單地儲值手機的金額囉!

(因為肉拉的手機是Globe, 所以我就先用Globe做示範哦!)

575756

首先, 在首頁左邊可以看到一排橘色的選項, 只要點選「LOAD」就可以囉

575755

進入「LOAD」頁面之後, 有很多電信業者的選項, 請選擇你所使用的電信哦!

575754575753

選好之後, 就可以看到電信業者提供的儲值金額服務囉!

之後就是選你要儲值多少錢~

575752

選好金額之後, 就要輸入自己的電話號碼, 這樣就可以直接將金額存入囉

575751

575750

確定無誤之後, 機器就會印出繳費單, 再把這張繳費單拿到櫃台結帳。

575749

575748

完成繳款之後, 馬上就會收到儲值成功的簡訊通知囉!

所以在輸入電話號碼時一定要確認清楚哦, 不然輸入錯誤, 錢就會轉到別人手機拉

575870

因為最近有些7-11都沒有販售儲值卡, 不然就是沒貨了

但是如果真的很急用的話, 就可以試試看哦~

以上, 提供方便的儲值辦法給大家~

 

2則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: