宿霧美食分享

[宿霧/餐廳] 平價Buffet選擇~L’emon自助餐廳(Golden Prince Hotel)

在台灣, 一般飯店內的自助餐廳通常價格都不太便宜…

但是在菲律賓, 部分的飯店內所提供的自助餐廳價格都比台灣低很多哦

菜色跟美味度就不得而知了, 但今天要介紹的….. 價格不但平價(至少以台灣的水準來說)

餐廳的環境及提供的菜色都很可以接受哦, 畢竟價格已經很便宜了, 也不要求吃到什麼大魚大肉~

S__458792.jpg

 

L’emon自助餐廳位在Golden Prince飯店的一樓, 而Golden Prince飯店就在Ayala mall步行約3-5分

所以交通位置算是非常方便, 大家來這邊用餐結束也可以直接去Ayala mall逛逛~

 

餐廳在飯店一樓右手邊, 很容易找哦~

s__458797

餐廳的擺設及環境都滿新穎的, 不會讓人感覺舊舊的

 

 

 

店內提供的座位數量滿多的, 適合各式的團體預約在這邊用餐哦!

s__458800

s__458801

接下來我們來看看他們都提供怎樣的餐點呢~

img_0292

img_0289

IMG_0298.JPG

img_0291

 

IMG_0299.JPG

 

img_0290  img_0293

img_0294  img_0295

img_0296  img_0297

看完菜色相信大家比較關心的就是價格的問題拉~

s__458796

早午餐費用為PHP 468, 晚餐費用為PHP 508!!!!

這個價格以飯店內的自助餐廳來說, 真的是很便宜的價格哦~

之後杜威學生聚餐辦在這邊的機會應該還是很多… 到時候歡迎杜威的同學一起參加哦

參加學生聚餐杜威學生還有補助….超級划算的拉~

 

  • L’emon (Golden Prince Hotel) 店家資訊
  • 營業時間 : 6AM-3PM / 6PM-11PM (Daily)
  • 店家位置 :Acacia Street corner Archbishop Reyes Avenue,
    Cebu City, 6000, Philippines螢幕快照 2017-02-03 下午12.41.50.png

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s