宿霧美食分享

[宿霧/咖啡廳] Dolce Cafe Cebu X 螞蟻人請進 (JY Square/IT Park周邊)

SONY DSC

好一陣子沒有發甜點文了,這次來跟大家介紹這間位在半山腰的甜點咖啡店「Dolce Cafe」,咖啡店的位置就在JY Squre附近,店家就坐落在馬路旁邊,所以還蠻好找的,不知道怎麼跟司機報路就可以說要往夜景勝地 Tops Lookout,還沒到馬可波羅大飯店的路上,另外建議最好自己也開啟google map模式,以防司機開過頭喔!

SONY DSC

咖啡店的外觀還蠻容易辨識的,是間獨棟的玻璃屋,有分室內跟室外的座位區,如果剛好是下午或晚上來的朋友,可以選擇做室外還蠻涼爽的(而且竟然沒有蚊子咬我<真的是驚呆了>),這天因為是下午來,所以沒能看到晚上的夜景,不然晚上應該更有氣氛~

20170508_163743

另外要留意的是,如果要坐戶外區,就要先到店內點餐跟結帳,然後就可以移動到室外區去翹角吹風美拍囉!

因為Dolce cafe隔壁有兩間小一點的玻璃屋,這天剛好沒開,目測應該是花藝店(但也屬於Dolce cafe的),所以點餐請不要走錯,請認明這個大大的 Dolce標誌,還有蛋糕櫃裡琳瑯滿目蛋糕們,那邊就是點餐的地方喔!店裡走的是一種潔白簡約風,店內座位不太多 (如果一大群朋友來想要放很開聊天的話,室外應該會是比較好的選擇~)。

20170508_162941

湊近蛋糕櫃就可以看到Dolce Cafe提供了一堆螞蟻人愛的甜點,當然也有一些麵包輕食跟飲料可以選擇喔!

SONY DSC 店家的Menu就在牆上跟櫃台左右,想吃什麼就直接跟店員order就可以,飲料跟甜點的價格都算中價位,點好餐點後就可以拿著號碼牌到位子上等待(以及繼續美圖秀秀)。

這天下午剛好不太餓,但是蛋糕櫃裡的甜點看起來都好吸引人(一直在跟我們招手),所以最後還是各點了一份蛋糕跟咖啡,蛋糕飲料上桌後不免俗的偽文青女子靈魂上身,一陣狂拍後才開始品嚐,老實說這裡甜點比咖啡出色,因為咖啡味道有點太淡了,甜點的部分,吃第一二三四五口的時候覺得很美味,巧克力超濃郁,蛋糕不噎口還蠻濕潤的,但是到第四五六七八…….口,就開始覺得這是螞蟻人會喜歡的甜點了(換句話說就是喜歡甜ㄍㄧˋㄍㄧˋ蛋糕的人會很喜歡)。

SONY DSC

品嚐完一輪甜點後,轉頭一看,發現戶外區的景色其實還不錯,尤其是可以看到宿霧市區跟遠方的大海(晚上來整個會很羅曼蒂克<老派的說法>),Anyway,這間半山腰咖啡店推薦給喜愛甜食的大家另一種假日選擇喔。

SONY DSC

以上,宿霧特派員維尼親身體驗,現身說法。

店家資訊:

Address 地址:Panorama Heights, Nivel Hills Veterans Drive, Cebu City, 6000 Cebu
Opening Hours 營業時間:Mon – Sun 7:00am ~ 1:00am
Phone 訂位專線:(032) 512 7263
Facebook 店家臉書:Dolce Cafe Cebu

Screen Shot 2017-05-09 at 6.22.36 PM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s