宿霧美食分享

[宿霧/咖啡店] Marisse Patisserie 甜食解壓好去處 (IT/JY Square周邊)

 

2017-06-11-14-28-37當你唸書唸累、工作做累覺得壓力大的時候,你會用什麼方法舒壓呢?吃大餐?吃甜食?運動?什麼都不做就躺著?特派員我本人一定是選吃大餐或吃甜食(會胖不是沒有原因的),所以這天,特派員趁著假日,來了一趟已經放在口單名單很久的甜點店,果然,真是沒有讓我失望,尤其是一進門看到成排的甜點,頓時有一種醍醐灌頂的爽感!(誇飾法)。
這間Marisse Patisserie就位在JY Square對面的巷子進去,走到底,經過有警衛看守的大門後就可以看到。店門口擺了一台裝飾有點鄉村風的卡打掐,非常好認喔!

2017-06-11-14-28-52

周日的午餐過後時間,店裡沒什麼客人,所以很好拍,特派員點完餐後,挑了一個佈滿陽光的靠窗座位開始無止盡的拍照(有徹底要曬黑的決心)。

2017-06-11-14-01-38

老實說,這間店實在是太好拍了(所以手機電量一定要充飽再來),因為這裡不管哪個角落都是美拍好所在,不怕曬的,還可以到泳池畔來個 Vogue系列寫真集。

20170611_135535

當然,此行的目的不是只有拍照拉~~我可是來吃甜點的~所以也點了兩個看起來可口的蛋糕&麵包,再外加了一杯高熱量奶昔。Marisse Patisserie的甜點其實很多選擇,都展示在櫃檯上,店員服務態度也很好,不會翻白眼催促你點餐,所以你可以慢慢用一種選男友選老公的謹慎態度考慮你想要的餐點!

2017-06-11-14-29-13

拍了一輪照片後,甜點也上桌了,我只能說,吃得當下美味到一個嫑嫑的,但吃完還是有罪惡感,所以我當天晚上還去了健身房消業障…

2017-06-11-13-59-41

雖然說高熱量和罪惡感會讓人天人交戰,但這些實在是很療癒,一口巧克力蛋糕,一口熱狗麵包,再配上草莓奶昔~~ 真的是 Perfect!!!!! (在地上翻滾◀ 誰說可以)

2017-06-11-14-06-46

2017-06-11-14-06-54

2017-06-11-14-07-31

吃完壓力整個一掃而空,店裡面好吃的當然不只這些,但特派員只有一個胃,只能先幫大家試吃這幾款(掩面),其他還有很多其他口味的美味甜點等你們來發掘喔(招手)!

20170611_135528

以上~~ 謝謝收看

店家資訊:

Address 地址:32 Sanson Road at the Rockwell, Cebu City (靠近 JY Square)
Opening Hours 營業時間:Fri & Sat – 8:00-23:00 | Tues-Thurs &Sun 8:00-22:00 | CLOSED on Mondays
Phone 店家電話:0917 708 3853 | (032) 406 3099
WIFI:有
用餐時間:無限制
Facebook 店家臉書: Marisse Patisserie
ScreenShot_20170707132437

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: