宿霧美食分享

[宿霧/餐廳] Isla Sugbo Seafood City 生猛海鮮吃到飽 (Ayala / IT 周邊)

20170610_213447

來來來~~今天帶大家來生猛海鮮吃到飽,說到這間Seafood city,在宿霧還真的可以算是相當熱門的餐廳,主要是他們家提供了各式各樣的活跳跳海鮮,讓妳可以看的到,吃的到更甚至摸的到,完全不用擔心吃到拍咪阿~~~~而且吃到飽的價格超實惠!!一個人只收你 749Peso!!! (雖然沒有附飲料喝到飽,但這樣的價格可以吃遍多種生猛海鮮也算是值得了),再來就是 Seafood City的位置就在市中心,Ayala mall跟Waterfront Hotel的中間,不管是坐計程車或是Grab都很好報路喔!! 廢話不多說,一起來瞧瞧 Seafood city 怎麼吃~~

20170612_114916

首先,進到餐廳後,會有專人帶位,然後服務生會帶你到點餐區,幫你推著菜籃推車讓你(妳)大點特點妳想吃的生猛海鮮,如果是第一次來不知道怎麼點餐也不要害怕,不知道這些海產怎麼選怎麼烹調,可以直接提起勇氣直接問服務生說:What would you recommend? 這邊的服務生都很專業也很熱心,會提供你幾種烹調選擇~~

1497103844759

當然,特派員自己有幾道必點的跟大家分享囉!比如上圖這個活跳跳的蝦子們 (推薦烹調:清蒸 or 酥炸)

2017-05-23-19-27-56

又或者酥炸花枝 (Calamari)!

2017-05-23-19-32-04

再不然Snapper加點蒜頭辣椒青蔥去清蒸也很好吃~

20170612_114852

對了!! 雖說Seafood City提供很多種類海鮮吃到飽,但是有幾種高單價的海鮮是另外計價喔! 比如上圖的瀨尿蝦跟龍蝦,還有下圖的沙公沙母,這些如果要點來吃的話,都是額外計價的喔!

2017-05-23-19-18-28

除了這些高單價的以外,特派員也超推薦時蔬炒干貝,老實說,特派員很少看到炒干貝的干貝分量多成這樣,在Seafood City,干貝跟不用錢一樣(重點還可以一直追加,超~~級~~划~~算~~阿~~)

2017-05-23-19-25-58

不得不說,雖然Seafood City的烹調方式不多種,但就因為海鮮新鮮,所以煮出來的菜色都沒讓人失望~

2017-05-23-19-26-05

瞧瞧這酥炸螃蟹 (根本台灣熱炒店菜色)~

2017-05-23-19-35-47

還有清蒸鮮蚵(對!這就是鮮蚵吃到飽的概念!!!)

2017-05-23-19-18-17

當然~~~餐廳裡還有更多琳瑯滿目的海鮮供你選擇,想要親自一探究竟品嘗一下這個超值的吃到飽餐廳,請趕緊手刀前往吧!!!!

20170523_192108

店家資訊:
 Address 地址:Archbishop Reyes Ave, Cebu City, Cebu
 (The Grand Convention Center 一樓)
 Opening Hours 營業時間:Mon - Sun 10:00 to 14:00  / 18:00 to 22:00
 Phone 訂位專線:(032)260.8000 local 1106 / 0998 963 1223
 WIFI:無
 用餐時間:無限制
 Facebook 店家臉書:Isla Sugbu Seafood City

ScreenShot_20170721163743

2則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: