宿霧美食分享

[宿霧/餐廳] Gusto Urban Cafe + Wine Bar 採光好氣氛佳 (IT PARK周邊)

2017-08-13-12-19-45

來來來~照過來,特派員這次要來介紹這間位在IT Park裡面,採光美氣氛佳的白天是咖啡店,晚上是餐廳兼酒吧的 Gusto Urban Cafe + Wine Bar,話說這間餐廳算大有來頭,餐廳老闆在宿霧地區開了九間不同風格的餐廳和咖啡廳,從地中海餐點到義大利餐點到創意料理到咖啡飲料,可以說是符合大眾的口味,是一間小到喝咖啡聊是非,大到任何生日紀念日都很適合的餐廳。

2017-08-13-12-21-13

雖然Gusto Urban Cafe + Wine Bar 比較算是義式料理的餐廳兼咖啡,但餐點種類算是很多樣喔!! 尤其是餐廳還提供早午餐的多種選擇,不過要注意早起的鳥兒才有蟲吃,因為早午餐只供應到10點!! 特派員這天本來是打算跟友人來美美地享用早午餐,誰知道錯過了早午餐黃金時間 (殘念~~)

雖說我們錯過了早午餐黃金時間,但玲瑯滿目的菜單反而激起我們的食慾,這天點了很健康沙拉跟胖嘟嘟千層麵的搭配,話說這沙拉真的還蠻大碗的,吃了有抹去一些千層麵帶來的罪惡感 (掩面)

而且這碗沙拉配料算是很豐富又新鮮,尤其是那一大塊很有誠意的番茄 (大家要知道,牛番茄這東西在菲律賓算是高價位蔬果啊!!),再外加烤到熟透的青紅椒、茄子,還有新鮮翠綠的沙拉葉、紅蘿蔔(本人竟然沒什麼蘿蔔味我太吃驚了!) 以及點綴在上頭的蘑菇跟苜蓿芽,這麼健康棒棒又大碗的沙拉,淋上店家提供的油醋醬,這樣一碗還不到200台幣,兩個人分都還有剩,真的是太感人~

吃完了大碗的沙拉,再來就是烤到香噴噴的肉醬千層麵,雖說這份量不大,但是吃起來很有飽足感,尤其是一口牽絲的千層麵外加沙拉,整個就是大滿足啊~~

吃飽飽後再來一杯冰涼的美式,趁著好天氣陽光灑入落地窗,順道來幾張美拍,這間店還真的是用餐拍照好選擇,順道一提,Gusto Urban Cafe + Wine Bar晚上來用餐更是燈光美氣氛佳,別有另一種風格喔!!

2017-08-13-12-21-30

另外,店外也提供露天咖啡座,雖然不建議白天坐外面曬昏自己,但還蠻推薦晚上跟三五好友坐在室外來上兩杯的阿~~

有來IT Park附近用餐不妨來試試這間採光美氣氛佳的餐廳喔~!

20170813_125520

店家資訊:
Address 地址: Calyx, IT Park 6000 Cebu City
Opening Hours 營業時間:Sun – Thus 07:00 to 01:00 / 
Fri & Sat 07:00 to 02:00
Phone 訂位專線:(032) 232 7375
WIFI:有 (收訊不佳)
用餐時間:無限制
Facebook 店家臉書: Gusto Urban Cafe + Wine Bar

ScreenShot_20170816154957

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: