杜威學生週末活動

[宿霧學生中心/旅遊] 2月份活動介紹

PERTH1

Oslob 鯨鯊 / Tumalog Falls/ 海岸教堂一日遊揪團GO!

報名連結: 已截止報名囉

這週是要到南邊的美麗的Oslob享受與鯨鯊共游的奇妙旅程以及在美麗沙灘旁享受午餐、吹海風、享受市區沒有的暇意~
過程中還會去 Tumalog 瀑布玩耍及到海岸教堂拍美麗照片喔~

**註:此次行程出發時間非常早,請有門禁管制或是半斯巴達&全斯巴達學校的同學報名前要確認清楚可否一大早出門喔!!! 謝謝大家~~

*本揪團活動由杜威代為安排及預訂行程,旅遊當天只會有菲籍導遊加司機同行*

相關ESLPASS網頁:https://goo.gl/dqEtqz

活動時間:2018/02/03(六)
集合地點:4 am – Ayala Mall 集合出發 (如同一學校報名人數超過4人即可安排接送)
活動地點:Oslob
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 PHP 2400
報名開始時間:2018/01/26(五)12:00
報名截止時間:2018/01/30(二)17:00前
繳費截止:2018/01/31(三)12:00前

*本活動報名人數達10人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!*本揪團活動由杜威代為安排及預訂行程,旅遊當天只會有菲籍導遊加司機同行*

good times& tan lines (4)

Screen Shot 2018-01-25 at 6.10.17 PMScreen Shot 2018-01-25 at 6.09.28 PM


 Hugsomeone.png

學生聚餐活動 – Hokyan Cuisine 福建餐廳,迎新年,人團圓聚餐,還有好運旺旺抽獎活動等你來拿獎!

報名表單:活動截止囉

旺旺旺!!!2018農曆新年快到了!在宿霧努力向學遊子們~懷念家鄉的味道及過節氣氛了嗎? 來來來~讓我們提早團聚在一起,吃一頓豐盛的吧!驚!ESLPASS 這次還特別準備好運旺旺抽獎活動喔 ~ 快點來加入我們吧 (招手)
相關網頁:https://goo.gl/uUWJYV
活動時間:2018/02/10 (六)  18:30
活動地點:Hokyan Cuisine 福建餐廳 (City Time Square)
費用: 400 peso  【現場繳費】
報名開始時間:02/02 (五) 12:00
報名截止時間:02/07 (三) 17:00 前
活動費用包含項目:
中式合菜
36dbca84-778e-4d57-821e-7e340d0d1aa81Screen Shot 2018-01-31 at 12.07.50 PM

10553823_10202633890105447_2011085729325924293_o.jpg

Bohol 薄荷島兩天一夜,看山看猴看海豚 (揪團旅遊)

報名連結:活動截止囉

這週小編又要幫大家互相揪團前往傳說中擁有巨大巧克力山群,和眼睛超大粒的眼鏡猴所在地,薄荷島!!這次不只是環環島看著名景點而已喔,還會在舒適的飯店過夜及賞海豚的跳島行程喔~

揪團旅遊目前將成為宿霧學生中心的常態型活動,駐點特派員將化身為幫助大家揪團的小幫手,雖然不跟大家一起去陽光、沙灘、比基尼;但是,我們仍然會很貼心的替大家聯絡旅行社,打點好所有出發前的報名、繳費、以及整合問題幫大家詢問旅行社,同學們如果有想要去的宿霧基本款行程,但找不到人數湊團,也可以來詢問我們喔~~~!!

**註:此次行程是兩天一夜,請有門禁管制或是半斯巴達&全斯巴達學校的同學報名前要確認清楚喔!!! 謝謝大家~~

*本揪團活動由杜威代為安排及預訂行程,旅遊當天只會有菲籍導遊加司機同行*

活動時間:2018/02/17 & 18(六&日)                                                                                              集合地點:7 am – Ayala Mall 集合出發 (如同一學校報名人數超過4人即可安排接送)
活動地點:Bohol Island
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 PHP 4,000(多退少補)
報名開始時間:2018/02/09(五)12:00
報名截止時間:2018/02/13(二)17:00前
繳費截止:2018/02/14(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達10人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!*本揪團活動由杜威代為安排及預訂行程,旅遊當天只會有菲籍導遊加司機同行*

活動費用包含項目:
@ 來回交通車 (若同校報名學生超過 4人,可派車到校接送)
@ 來回船票
@ 宿霧及薄荷島休旅車費
@ 菲籍導遊&司機
@ 渡假村2天1夜住宿 (Vanilla Sky Resort,3-4人一間)
@ 2天早餐&第一天午餐
@ 浮潛面鏡&救生衣
@ 保險

活動費用不包含項目:
@ 個人小額消費(第一天晚餐 <約200-400Peso>、第二天午餐 <約200-400Peso>
、水、飲料、紀念品....等)
@ 第一天環島門票及自費活動
- 眼鏡猴 (自費門票 50 Peso)
- 巧克力山 (自費門票 50 Peso)
- 山谷高空滑索探險 Zipline (自費活動約 400-500 Peso)
@ 給導遊的小費(由於菲律賓是小費風氣盛行的國家,建議 50 Peso 左右 一人)

需自備物品:
@ 毛巾/浴巾/防曬乳(跳島浮潛用)/個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 2天1夜換洗衣物、個人盥洗物品
@ 泳衣
活動時間表:

Day 1
7:00 AYALA 集合出發(若同校報名學生超過 4人,可派車提早到校接送)
8:15 出發前往薄荷島
10:30 到達薄荷島
10:45 眼鏡猴 (自費門票 50 Peso) &人造雨林 (Free)
12:00 羅伯河 ( Buffet 午餐 )  
14:00 巧克力山 (自費門票 50 Peso)
15:00 山谷高空滑索探險 Zipline (自費活動約 400-500 Peso)
17:00 抵達渡假村 ( Vanilla Sky Resort )
17:30 自由活動 ( 晚餐自理 - 推薦到 Alona 海灘附近用餐 )

Day 2 
6:00 飯店早餐 
6:40 出海跳島 
     -賞海豚
     -Balicasag 島
     -浮淺賞魚
     -小船體驗
     -浮淺賞海龜
     -處女島
11:00 渡假村Check out 
11:20 蜜蜂農場參觀 (午餐自理) 
16:00 坐船返回宿霧
18:00 抵達宿霧本島
19:00 返回Ayala

眼鏡猴

Screen Shot 2018-01-31 at 4.17.01 PM

Bohol Activities

COUNTRYSIDE.jpg

Vanilla Sky Resort

Screen Shot 2018-01-31 at 4.19.43 PM.jpg

Island Hopping

1_BALICASAG4dolphins-whale-watching-el-nido-palawan1602041_10202633898185649_5688897058310709972_o10428204_10202633898865666_5279863463291609237_o

Bee Farm

bohol-bee-farm-ice-cream.jpg


Screen Shot 2018-01-31 at 4.58.04 PM

Esoy Hot Spring!溫泉朔溪一日遊~

本週編編要帶大家去探索在宿霧北方的溫泉區,那裡可說是聚多樣冒險活動為一身!有溫泉有朔溪有餵魚還可以跳瀑布,WOW!大夥不用跑遍宿霧東南西北就能收集到這些刺激又難得的冒險經驗~是不是超吸引人der~

活動報名:已截止報名囉

活動時間:2018/02/24(六)
集合地點:6 am – Ayala Mall 集合出發 (如同一學校報名人數超過4人即可安排接送)
活動地點:Esoy Hot Spring
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 PHP 1,800
報名開始時間:2018/02/16(五)12:00
報名截止時間:2018/02/20(二)17:00前
繳費截止:2018/02/21(三)12:00前

活動費用包含項目:
 @ 簡易早餐
 @ 來回交通 (Van)
 @ 入場費
 @ 救身衣,安全帽
 @ 午餐
 @ 保險
 活動費用不包含項目:
 @ 個人小額消費(水、飲料、紀念品....等)

需自備物品:
 @ 毛巾/浴巾
 @ 可替換的衣物
 @ 泳衣 (建議先穿在身上)
 @ 建議攜帶有包覆性可下水的鞋子
活動時間表:
 06:00 AYALA 集合出發 (若同校報名學生超過 4人,可派車提早到校接送)
       -車上簡易早餐
 08:00 抵達 Esoy Hot Spring 
       -朔溪
       -吊橋探險
 12:00 午餐
 13:00 活動繼續
       -岩壁攀爬
       -跳瀑布
       -餵魚
 16:00 返回宿霧
 18:00 抵達Ayala

Screen Shot 2018-01-31 at 4.58.26 PM.jpg

11265569_965501463463059_1862093589430221997_n.jpg

IMG_0048.jpg


同學們若對活動內容有任何問題歡迎洽詢杜威遊學宿霧學生中心!

請聯絡 Henry
宿霧學生中心Line@生活圈:line://ti/p/@kla0925i
Line ID : deweytravel (上班時間/有網路才接收的到哦!)
學生服務中心怎麼走,請看:http://bit.ly/1Y24uVk 
學生服務中心 : Apple one Tower, Cebu business park, 8 樓
 (有一顆大蘋果的大樓,在Ayala 隔壁唷)
辦公室專線: (032)410-7313
上班時間:週二~週六 10:00~19:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: