旅遊/交通資訊 杜威學生週末活動

[宿霧學生中心/旅遊] 03/10-03/11 讓我們一起飛去微笑之都巴科羅半自由行2日遊吧 – 旅遊夥伴大募集!!

~歡迎加入杜威學生們的半自助行程~

編編這次是要帶大家到位於宿霧島西邊的美麗的島嶼巴科羅享受不一樣的城市及島嶼冒險,此地不只是10月份面具節遊行的所在地,最有特色的是,大家將可以體驗到二戰時期歐式建築與古蹟的巡禮。還有還有!在這趟旅程中也少不了在美麗的拉卡翁島 (Lakawon Island) 沙灘旁享受午餐、島嶼活動、吹海風及市區沒有的暇意~
另一個重頭戲是這次的行程還包含了VIKINGS SM CITY 各式料理吃到飽的行程!!是不是很吸引人,各種慾望一次滿足~
不只這樣,洗香香睡飽飽後第二天還會帶大家去充滿刺激冒險的 Campuestohan Highland 高地度假村玩耍及 BERNARDINO JALANDONI 歐式博物館拍美麗照片喔~

 

報名網址:已經結束囉

**註1:此次行程出發時間在3月10號及11日,為了確保可訂到菲律賓航空合理的機票價格(航空公司機票價格會隨時間浮動)所以本次行程需較早排定行程以及訂購機票,請大家報名前重複確認清楚自己在活動時間時人還在宿霧及準時繳交費用喔 !!! 謝謝大家~~

**註2:此次行程出發時間非常早,請有門禁管制或是半斯巴達&全斯巴達學校的同學報名前要確認清楚可否一大早出門喔!!! 謝謝大家~~

**註3 : 本旅行活動是由杜威代為安排及預訂的半自由行行程,旅遊當天只會有杜威駐點人員們加司機同行*

活動時間:2018/03/10 – 2018/03/11(六,日)
集合地點:5 am – 馬克坦島機場國內線集合出發 ( Mactan Airport Domestic )
活動地點:Bacolod 巴科羅
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 PHP 6,700 (依機票最終價格,多退少補)
報名開始時間:2018/02/08(四)12:00
報名截止時間:2018/02/16(五)17:00前
繳費截止:2018/02/19(一)12:00前

*本活動報名人數達10人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學  生中心)
*本活動報名人數未達10人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!*本活動一旦成行收款後會立即開立機票及訂房包車,所以無法臨時退費,請要報名的夥伴們仔細思考喔*


活動相關內容- 務必詳讀所有注意事項喔!

Dolphins (2).jpg

Dolphins (3).jpg

 


/心動了嗎?接下來讓我們一起欣賞微笑之都巴科羅的美麗風景吧~


EL IDEAL 復古早餐店

20101006-BACOLOD-D80-0080[4]Screen Shot 2018-02-07 at 3.39.38 PM


拉卡翁島 Lakawon Island

Screen Shot 2018-02-07 at 4.46.21 PM25438720_866002513568358_3801483718998685839_oScreen Shot 2018-02-07 at 3.34.09 PMScreen Shot 2018-02-07 at 3.35.22 PM

酷炫的海上酒吧還可以讓瘋狂的你體驗跳船的刺激喔~~

Lakawon Island 影片 : 從Youtube轉載


歐式建築遺跡 THE RUINS

超美歐風自拍景點!悠哉中的異國下午茶~Cafe, Tea or Me ?

Screen Shot 2018-02-07 at 4.18.24 PMScreen Shot 2018-02-07 at 3.30.19 PM


AVENUE SUITES 飯店 (四人房)

Screen Shot 2018-02-07 at 11.51.12 AMScreen Shot 2018-02-07 at 12.05.25 PM


VIKINGS SM CITY 吃到飽餐廳

一天下來想必大家都飢渴如喪屍了吧? 二話不說!直接撐飽你的胃!還你飽滿美顏及身材~

Screen Shot 2018-02-07 at 3.46.47 PMScreen Shot 2018-02-07 at 3.49.03 PM


CAMPUESTOHAN HIGHLAND 高地度假村

不管是愜意的你還是追求刺激的你,都可以在這個度假寶地找尋到滿足感!

享受池畔IG+活動刺激的上午~

Screen Shot 2018-02-07 at 3.31.13 PM8-Ways-to-Live-Like-a-Local-in-Bacolod_p-7


BERNARDINO JALANDONI 歐式博物館

他就是個小粉紅!

Screen Shot 2018-02-07 at 3.53.23 PM.jpg


謝謝大家每次的熱情參與,在報名我們每月活動前,為了讓大家吃得放心、玩得開心,特派員有幾項小叮嚀要提醒大家~~~~


關於活動報名:

  1. 每月的聚餐&旅遊活動都是在大家報名完成,關閉報名表後才做訂位或訂團的的動作,希望同學們在填寫報名表前,可以謹慎斟酌一下當周會否有與學校相互衝突的活動、小考再來做報名的動作。
  2. 填妥雲端報名表後,除了因活動已達報名人數而關閉報名表或是人數眾多爆團需等候補以至於無法報名外,同學只要是有按步驟填寫完報名表,皆屬於成功報名,若是不確定,也可以於填寫完報名表後,直接與旅遊駐點人員LINE聯繫確認報名狀態<聯繫方式請見本文最下方列表>。
  3. 因為宿霧學生中心本身不是旅行社,我們一趟出行或聚餐也都是跟熟悉的合作店家做消費,而每一次只要有臨時取消的狀況,對店家、旅行社、其他參與的同學都會有一定程度的不便,小則是會因為人數減少而價格調高,大則會因臨時取消導致人數不足而活動無法成行,所以還請同學們報名前要三思~~

關於繳費時間:

  1. 繳費時間為報名截止後一天的中午12:00前

關於繳費方式:(分為兩種)

  1. (校內有台灣經理) 報名後,繳費截止時間前直接繳交給校內的台灣經理或台灣學生經理
  2. (校內無台灣經理) 報名後,繳費截止時間前,特派員會直接與您作聯繫安排繳費方式

關於臨時取消:

  1. 聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數。
  2. 宿霧學生中心期間限定活動一旦成行收款後會立即開立機票及訂房包車,所以無法臨時退費,請要報名的夥伴們仔細思考喔 (只能視狀況退景點門票費用,機票則要依代訂公司及航空公司規定為主)。
  3. 旅遊活動報名後,費用已繳清,但出發當日臨時取消,旅行社則不退任何費用。
  4. 活動當天身體不舒服取消也不在退費範圍,還請大家平常在校時就好好保重身體,若在報名前就覺得身體微恙,請斟酌過後再行報名。
  5. 若是因為沒時間準備小考、學校有其他活動、違反校規被記點不能外出等原因而於繳費截止後取消活動,已繳交費用則一率不予退還,還請各位同學報名前一定要仔細斟酌考量後再做報名的動作!!

謝謝大家抽空看完活動報名小提醒,為了維護活動品質、所有參與同學的權益以及宿霧學生中心與店家之間的良好信用,請體諒我們舉辦活動的小小堅持,感恩的心!

 

同學們若對活動內容有任何問題歡迎洽詢杜威遊學宿霧學生中心!

請聯絡 Henry
宿霧學生中心Line@生活圈:line://ti/p/@kla0925i
Line ID : deweytravel (上班時間/有網路才接收的到哦!)
學生服務中心怎麼走,請看:http://bit.ly/1Y24uVk 
學生服務中心 : Apple one Tower, Cebu business park, 8 樓
 (有一顆大蘋果的大樓,在Ayala 隔壁唷)
辦公室專線: (032)410-7313
上班時間:週二~週六 10:00~19:00

還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

ESLPASS Cebu:
https://eslpasscebu.wordpress.com

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s