宿霧美食分享

「宿霧/餐廳」Maayo Hotel, 偶爾也要犒賞自己的早餐Buffet吃到飽 (近 IDEA CEBU, Philinter)

PSX_20180409_114453

愉快星期五又來了 (誰愉快了?),話說「把費」在宿霧算是很常見的餐點形式,尤其是大部分的飯店都有提供,而且部分的價格又很經濟實惠(跟台灣相比),有些又都是在四星五星的飯店內,用起餐來整個高貴不貴,所以常常吸IN在地郎&觀光客前去嚐鮮,這次在地郎特派員W就跟著友人A去幫大家品嚐品嚐,看看這間新開不到半年的四星級飯店 –  Maayo Hotel 葫蘆裡是賣了什麼藥~~(大聲公模式)

photo-by-Junjie-Mendoza-1024x725

圖片來源:Cebu Daily News – INQUIRER.net

首先札們來介紹一下 Maayo 的地理位置,這間飯店就在往Mactan 新橋的路上,它就佇立在十字路口旁,整棟是最近才落成的新建築,右半部是Maayo旗下的醫院,左半部才是Maayo Hotel 的入口(不要走錯R!),不過因為這邊離市區有一段距離,同學們不仿約三五好友一起分攤車資來嚐鮮鼻腳划得來喔~

PSX_20180410_145520

一進到飯店一樓可以直接跟工作人員說要到七樓用餐,他們就會很貼心的幫你按電梯,目送你進電梯直達七樓,出電梯後餐廳入口就在一個旋轉大樓梯旁,餐廳的服務人員會訓練有素的接待你,極好辨識~

PSX_20180410_145418

同學們儘管放心,餐廳人員會貼心的幫大家帶位,等陸續入座後,會有帥氣小鮮肉服務員問你要Tea、Coffee、 or ……….(掩面),然後用餐的期間,帥氣小鮮肉服務很周到,會一直上前來幫你添加咖啡(❤️)

PSX_20180410_145159

Maayo的早餐Buffet 是從早上6點 – 10點,費用是P400 /人(真的是很便宜啊我的老天鵝),所以要吃這個早餐還是要早起的鳥兒有蟲吃,太晚來就要明日請早囉~

PSX_20180409_114639

這裡的早餐 Buffet種類很多種,從西式、日式、菲式、偽中式琳瑯滿目選擇很多,不怕你吃不飽、就怕你吃到撐。

我們這天可是儲備了很多力氣要大吃一頓,P400這種價格也是讓我們卯起來夾,除了檯面上的,其他像是各類雞蛋料理&鐵板料理&義大利麵也都是現煮現做,地雷是挺少的,是可以放心開吃的啊~

PSX_20180409_114453

這樣滿滿一桌吃得我們一直打飽嗝,飽到腦門兒,這種揪甘心價格,同學們趕緊的找個週末開吃吧!!!

Maayo Hotel,店家資訊:

營業時間:週一~週日 Always Open

地址:Maayo Hotel, Plaridel Street, Mandaue City, Cebu

訂位專線:(+6332) 517 0200 / (+63) 935 214 7224

有無WIFI:有

Maayo Hotel 官網

Maayo Hotel Facebook


還有還有!想看更多在地推薦文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:

https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:

https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG:

https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:

http://www.eslpass.com

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s