宿霧美食分享 宿霧在地生活情報

[宿霧/美食] 30 元有找!宿霧7-11平民美食推薦, Busog Meal 便當!

在宿霧想要嘗試到很當地又超低價的美食,除了嘗試路邊攤以外,還有另一個經濟實惠又能24小時安心享用美食的地方!那就是宿霧的7-11啦!!

7-11在台灣可以稱得上是全民保姆了,不管何時何地,只要看見它,馬上就能解決肚子餓或口渴的問題。在宿霧也一樣喔!不只是生活用品,就連微波食品也都一直在推陳出新!

今天,編編就來為大家介紹便宜又好吃,學生們都能輕易接受 ”30元有找“ 口味又道地的3樣微波食品便當 Busog Meal!

LOGO_Malapascua_2993.jpg

通常在一進7-11後,就能看到許多小綠盒陳列在收銀台附近的微波食品櫃上!超好認~其熱門的程度通常在中午過後就會被搶購的所剩無幾!因為菲律賓人愛吃米飯的天性,不論是早中晚或大半夜,都常能看到菲菲們在享用Busog Meal便當!看的都餓了我…

7933348593687

來來來!先來跟大家介紹第一個編編最喜歡的Busog Meal小綠盒便當Sisig!

LOGO_Malapascua_2996

Sisig (豬耳朵肉燥飯)

價格:29披索

基礎的肉醬為豬耳多碎塊再加上辣椒,洋蔥及調味料等食材組合而成。口感很棒,可以感受到豬耳朵的Q彈感,少量蔬菜及調味料也搭配得很好。口味上不會太鹹也不會太辣,配飯吃剛剛好!而白飯的品質也還可以,軟硬適中!

排名第二的是Busog Meal的Tuna Omelette便當!LOGO_Malapascua_2994

Tuna Omelette (鮪魚蛋捲便當)

價格:29披索

Tuna Omelette便當非常適和當成早餐享用,價格實惠又有飽足感。內容物為蛋捲,鮪魚,蘑菇及其他調味料。這個便當比Sisig在口感上要來的清淡許多,其實就是鮪魚蛋捲,非常建議害怕一下子就吃太重口味的同學們可以先從嘗試 Tuna Omelette 便當開始喔~

最後就是Sisig的小小進階版,Giniling 便當!

LOGO_Malapascua_2995

Giniling (番茄豬肉燥飯)

價格:29披索

Siniling 是以碎豬肉為底,除了加入了番茄以外,更添加了紅蘿波,蒜頭,魚露和醬油等調味食材。口感上雖然沒有像在吃豬耳朵那樣的Q彈,但也因為搭配了更多樣的蔬菜,吃起來在口味上變成比較偏甜。

基本上三種便當編編在一週內都會吃過一輪,依自己的心情及胃口而定,有時候當早餐有時候當宵夜!但不變的是,29元的便宜價格讓編編我長久下來省了許多的餐費呀!感恩7-11!讚嘆7-11!


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:

https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:

https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG:

https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:

http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s