宿霧在地生活情報 旅遊/交通資訊

[宿霧學生中心/旅遊] PAPA KIT’S WATER PARK!透心涼水上樂園!

在這超悶熱的5月份,該去哪裡玩水呢?來來來!不用擔心,讓杜威帶你清涼一夏!泰國有潑水節!我們宿霧也可以挑戰百戰大勝利 “ PAPA KIT’S 水上樂園 ”!設備最新,價格最親民,但唯一的美中不足就是稍遠不容易到達呀,畢竟要擁有這麼大的腹地在市區是很困難的。(建議大家最好是湊剛好可以分擔搭計程車錢的人數喔,4,8,12人…以此類推)。

Screen Shot 2018-05-09 at 2.20.14 PM.jpg

Papa Kit’s 探險樂園位於宿霧北邊的 Liloan 區。距離宿霧市區搭計程車約是1.5個小時的時間,車資約為單程400披索(有時候司機也會喊價喔,只要別差太遠都是可以接受範圍)。

Screen Shot 2018-05-15 at 3.30.08 PM

建議約早上7-8點出發較為妥當喔,畢竟能越早到越早開始玩越好喔,中午太陽可是很曬的!

Screen Shot 2018-05-15 at 3.54.54 PM

一進入園區後會被收取入園費100披索 (偶爾會有活動特價)

在剛入園付入園費的時候大家不用下車,付完拿到票卷後可以直接詢問售票員去 Water Park 的方向,並讓計程車司機載大家過去。

1324496.LINE1324492.LINE

一到目的地後,遠遠的就能看見漂浮在海上的充氣遊樂設施!超興奮的啦,巴不得衝過去!

聽說從現在到5月底的時間都是特價時段!趕快帶大家來瞧瞧價格還有時段吧~

Papakits_3094

目前是特價時期,所以建議是買2小時400披索的選項喔 (原價700元)

再來就是選擇您要開始入場的時間囉!

水上樂園區內都有很專業的救生員,所以為了能讓大家都能安心玩樂,每一個場次都有人數上的限制。

Papakits_3095

在付完錢拿到票卷後,大家就可以到一旁的櫃檯領取救生衣和頭巾準備上場囉!

1324499.LINE.jpg

在領取救生衣的櫃檯也有免費寄物的服務喔!超貼心的!

Papakits_3098.jpg

建議大家,在上場之前記得多補一些防曬!因為在園區內很容易玩到忘我,並且很少設施是有遮陽功能的!

在上場前,貼心的工作人員會替大家做行前說明,務必仔細遵守!

Papakits_3059.jpg

準備動作已經告一段落!出發啦!

DCIM100MEDIA

連接主要樂園區的是一個竹子製作而成的橋樑,十分燙!所以建議大家可以先穿著拖鞋並擺放在橋的最末端!

DCIM100MEDIADCIM100MEDIA

在做最後一次的裝備檢查後,大家就如同猴子從籠子裡被放出來一般瘋狂四處跳耀玩樂!

DCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIA

水上樂園裡面有各種超有趣的設施及挑戰!從簡單到困難的都有。但有個共通點~都很刺激又有難度!(除了彈跳床以外)

個人覺得光是能走在漂浮的路面上就已經夠難了,瘋狂滑倒!

DCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIA

在園區內,編編覺得有一半以上的設施都能算是高難度的,完全是在挑戰大家的嗓子及平衡感!幾乎都是邊叫邊完成的!就算失敗也沒關係!頂多就是掉海裡再被救生員拉上來~所以放心大膽玩吧!

DCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIADCIM100MEDIA

水上樂園內有三個溜滑梯,兩個跳水的設施!大家別以為充氣玩具沒什麼!?其中最高的滑梯高度可是有將近2.5層樓高呢!

過來人貼心提醒,在往下滑的同時請捏住鼻子以防海水灌入喔!

DCIM100MEDIADCIM100MEDIA

說真的,兩個小時不多也不少剛剛好,在編編體力透支的同時兩小時也剛好到了~

是時候換洗及吃午餐囉!

在櫃台的另一旁就是餐廳區!料理雖然說不上是豐富,但在口味及價格上也都能接受!畢竟肚子餓時吃什麼都特好吃~您說是不。

1324504.LINE1324506.LINE

吃完約是中午過後2點的時間,準備回程囉!

Papa Kit’s 很貼心的在園區內都有接駁車的服務載大家到各項不同的遊樂設施區。

只要到該設施的櫃台請員工幫您叫遊園車及告知您想前往的地點即可,只限園區內。

所以接駁車就把大夥載到門口放生了!回家前當然不能忘記跟LOGO來張觀光客式合照~

Papakits_3103.jpg

為何天色還沒暗就要回程呢?因為回程可說是另一項大工程呀!如果幸運的話可以叫得的到Grab 或是在出園區後附近的街上欄到計程車!但是我們真的太慘了!花了將近一小時人還在這呢~

所以大夥決定用最Local的方式!搭乘 #25 號集普尼(Jeepney)!18披索可以搭乘到 Cebu SM City。

搭乘的地點在哪裡呢?

在出Papa Kit’s 後往左邊 High Way 的方向走,並在路邊欄下往宿霧方向行駛的 #25 號集普尼(Jeepney) 即可喔!車程視塞車情況而定,約是1.5~2小時就能到達 Cebu SM City囉。

Screen Shot 2018-05-15 at 4.54.56 PM.jpg


PAPA KIT’S 探險樂園資訊:

地址:Silot Bay,Liloan Cebu Liloan, Cebu 6002

水上樂園開放時間:8am – 5:20 pm

電話:0922 402 2828

Facebook:  Papa Kit’s FB

官網: Papa Kit’s 官網


想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

Dewey杜威菲律賓遊學專家 臉書專頁

https://www.facebook.com/dewey.ph/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: