宿霧美食分享 宿霧在地生活情報

[宿霧/美食] Chowabungga! IT PARK 平價美食餐廳

000384A4D4C84001922940lv

Chowabungga! 平價美食餐廳是位於 IT Park 經濟商業區裡頭,除了麥當勞、超群或Jolibee等速食餐廳以外,少數好吃又平價的美食餐廳!販售的餐點內容除了傳統的菲式美食以外,還有日式、韓式、墨西哥、美式和印度風格的料理可以選擇~開店的時間更是深獲人心,營業時間為下午5點開到隔天下午2點,換句話說就是只有下午2點到5點之間休息3小時,OMG宵夜又有多一個選項了!主要的客源皆是在 IT PARK 裡頭上班的菲律賓人,常常處於大爆滿狀態~

Chowabungga_3337Chowabungga_3338Chowabungga_3340

店內的裝潢是簡約風格,環境整潔且冷氣很強很舒服~員工點餐的速度還算是有效率,很難得。

Chowabungga_3328.jpg

基本上所有菜單都在櫃台後方的看板上,店家也很貼心的用小國旗圖樣把各國美食做區分!好多選擇好棒棒!還有甜點喔~重點是價格也太划算了!

Chowabungga_3341.jpg

如果大家跟編編一樣眼力不好,店內的櫃台或是牆壁上都有提供方便的圖示菜單可以看,最熱門的美食應有盡有!點餐超方便~

  • 本次編編來享用的第一道美食為日式的 CHICKEN TERIYAKI 一份為95披索。

雖然等待時間有點久,因為是現做的關係,但是口感上很不賴,雞肉多汁且日式醬料也不會太鹹,是編編每次來必點的美食。

Chowabungga_3334

  • 第二道為菲式料理 BEEF KOFTA 一份為120披索。

雖然在賣像上有點不佳,很像兩條黑黑的…東西。食材為牛肉碎肉組合而成下去炸和烤,再搭配上風味醬料,口感清爽不油膩,總之還不錯~

Chowabungga_3332

  • 第三道美食為印度風格的 CHICKEN BIRYANI 一碗80披索。

這道菜基本上就是咖喱雞炒飯,口味上有點像印度咖喱融合日式咖喱的感覺,而且裏頭的雞肉塊很入味很新鮮。

Chowabungga_3336

  • 第四道菜為中式料理 WONTON NOODLES 一份為80披索。

說真的,編編覺得餛飩雖然蠻大顆,但有點鹹。值得稱讚的是他的麵和湯,超級有台灣味,口感甜鹹適中~超感人!

Chowabungga_3335

Chowabungga! 的最大優點就是提供了許多不同國籍的餐點可以供大家選擇。如果不想花大錢,對要吃什麼沒想法又不知道要去哪裡的話可以來這裡喔!經濟實惠,旁邊又有7-11可以買飲料喝。

再讓大家看看其他的美食圖片吧!看的眼花繚亂,真的超多種可以選的~

Chowabungga! 餐廳在哪裡呢?

地址:GF i1 Building, Jose Maria del Mar St, Cebu City, 6000 Cebu (地圖)

(IT PARK 內 GF i1 大樓的一樓)

Screen Shot 2018-05-23 at 10.52.36 AM.jpg

營業時間:每天5pm~2pm

Screen Shot 2018-05-23 at 12.22.34 PM.jpg

聯繫電話:(032) 416 9837

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Chowabungga/?ref=br_rs


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:

https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:

https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG:

https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:

http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: