杜威學生週末活動

[宿霧學生中心/旅遊] 6月份活動介紹

13522793_253598055020933_3118277744748714150_o

Vikings 聚餐 + 慶生

報名表單:截止囉

來來來!這個月要帶大家先去超有名的吃到飽“ VIKINGS ”餐廳飽餐一頓,各國美食、生魚片壽司、牛排、Pizza,應有盡有!全都吃到飽~ 再配上美味的巧克力噴泉和甜點,簡直太完美了!! 快快來加入我們吧 (招手)
活動時間:2018/06/02 (六)  18:30
活動地點:SM City Cebu Shopping Mall 2樓
費用: 杜威學生 680peso / 非杜威學生 880 peso【現場繳費】(請自備零錢謝謝)
費用包含項目:自助晚餐及服務費
報名開始時間:2018/05/25 (五) 12:00
報名截止時間:2018/05/30 (三) 12:00 前

*聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數*
*因現場預定的座位有限, 報名截止後不接受報名*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

13495496_253600715020667_4396555148598935430_o20121279_453576758356394_3469420825001506785_o28514668_548922385488497_4722327629007854422_o30729987_569964000051002_3272542948138418176_o31647962_576078216106247_8200239813958303744_o


Screen Shot 2018-05-24 at 11.55.57 AM

Oslob 鯨鯊 / Tumalog Falls/ Sumillon Island 一日

學生活動回顧:[宿霧學生中心/學生活動回顧] OSLOB + SUMILON ISLAND / 鯨鯊同游 / 海上步道 / Tumalog 瀑布 / 海濱教堂 一日遊

這週是要到南邊的Oslob享受與鯨鯊共游的奇妙旅程以及在美麗沙灘旁享受午餐,再坐船前往小有名氣的Sumillon島吹海風拍美照、享受市區沒有的暇意。過程中還會去 Tumalog 瀑布玩耍喔~

**註:此次行程出發時間非常早,請有門禁管制或是半斯巴達&全斯巴達學校的同學報名前要確認清楚可否一大早出門喔!!! 謝謝大家~~

活動時間:2018/06/09(六)
集合地點:4 am – Ayala Mall 集合出發 (如同一學校報名人數超過4人即可安排接送)
活動地點:Oslob + Sumillon Island
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 2800PHP (已包含導遊小費,多退少補)
報名開始時間:2018/06/01(五)12:00
報名截止時間:2018/ 06/05(二)17:00前
繳費截止:2018/06/06(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動時間表:

4:00 Ayala Mall 集合出發
7:00 抵達 Oslob
8:00 鯨鯊共游行前說明
8:10 鯨鯊共游
9:20 Tumalog 瀑布
10:30 簡易盥洗
11:00 海灘午餐
12:30 出發Sumillon Island
13:30 Sumillon Island
15:00 返回宿霧
19:00 抵達 Ayala Mall

活動包含項目:

@來回交通
@簡易早餐&午餐
@浮潛面鏡&救生衣
@水底拍照(一張光碟,大家自行分傳照片)
@菲籍導遊
@保險
@Sumillon 島入導費
@Sumillon 島船費
@導遊小費

活動費用不包含項目:

@ 個人小額消費 (水,飲料,紀念品….等)
@進入瀑布園區後可自行選擇走路或搭乘摩托車到瀑布區 (50 php 一人)

需自備物品:

@個人藥品 (暈車藥,感冒藥…等)
@毛巾/浴巾
@可替換的乾淨衣物
@泳衣 (建議先穿在身上)
@一些錢和零食

Screen Shot 2018-05-24 at 12.03.00 PMScreen Shot 2018-05-24 at 12.04.50 PMScreen Shot 2018-05-24 at 12.05.30 PMScreen Shot 2018-05-24 at 12.03.12 PM


Screen Shot 2018-05-24 at 12.09.23 PM

一日潛水體驗

報名連結:截止囉

這周要帶大家去體驗潛水!! 不會游泳沒關係,會有專業教練教導大家如何使用潛水設備,所以跟著我們一起去探索美麗的海底世界吧~~

*由於潛水水壓的關係,如在活動後24小時內會搭乘飛機的同學不適合報名*

活動時間:2018/06/23(六)
集合地點:8 am – Ayala Mall 集合出發 (Mactan的學生在學校門口等即可)
活動地點:Nalusuan Island
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 PHP 3000(多退少補)
報名開始時間:2018/06/15(五)12:00
報名截止時間:2018/06/19(二)15:00前
繳費截止:2018/06/20(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達10人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動時間表:

8:00  AYALA 集合出發 (Mactan的學生在學校門口等即可)
9:00  抵達潛店
10:30 抵達 Nalusuan Island
11:00 深潛體驗
12:00 Nalusuan午餐
12:30 Nalusuan島上探索/自由活動&拍照
13:00 深潛體驗
14:00 乘船返回潛店
15:30 抵達潛店
16:30 回到市區

註:除深潛用具外,潛店提供每位一瓶氧氣瓶(夠早上&下午各一次的深潛使用)

活動費用包含項目:
@ 來回交通
@ 深潛設備
@ 教練指導
@ 午餐
@ 保險

活動費用不包含項目:
@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)

需自備物品:
@個人藥品 (暈車藥,感冒藥…等)
@毛巾/浴巾
@可替換的乾淨衣物
@泳衣 (建議先穿在身上)
@一些錢和零食

Screen Shot 2018-05-24 at 12.09.23 PMScreen Shot 2018-05-24 at 12.22.17 PMScreen Shot 2018-05-24 at 12.22.23 PMScreen Shot 2018-05-24 at 12.22.29 PMScreen Shot 2018-05-24 at 12.22.36 PM


 

Screen Shot 2018-05-24 at 2.11.16 PMScreen Shot 2018-05-24 at 2.11.21 PM

Bojo River  & Hermit’s Cove  遊河+浮潛一日

報名連結:報名截止囉

這周帶大家到傳說中的秘境!! 首先,在Bojo河搭著小船欣賞沿岸的熱帶雨林,之後在靠近出海口游泳、浮潛;接下來,造訪隱密的Hermit海灣,除了有片白沙灘以外,在靠近岸邊的地方浮潛就可以看到許多熱帶魚哦~~ Come & Join us!!

活動時間:2018/06/30(六)
集合地點:6 am – Ayala Mall 集合出發 (如同一學校報名人數超過4人即可安排接送)
活動地點:Bojo River & Hermit’s Cove
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 2,050 PHP (已包含導遊小費,多退少補)
報名開始時間:2018/06/22(五)12:00
報名截止時間:2018/06/26(二)17:00前
繳費截止:2018/06/27(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動行程:

6:00 Ayala 集合出發
9:00  抵達 Bojo River 遊河、浮潛
11:30 抵達 Hermit’s Cove
12:00 簡易午餐
13:00 戲水、拍照
14:00 返回宿霧本島
17:00 抵達Ayala

活動費用包含項目:

@ 來回交通車
@ 來回遊河(有船伕幫忙划船)
@ 菲籍導遊
@ 簡單早、午餐 + (免費啤酒)
@ 導遊小費及門票費用
@ 保險
@ 浮潛面鏡&救生衣

活動費用不包含項目:

@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)

需自備物品:

@個人藥品 (暈車藥,感冒藥…等)
@毛巾/浴巾
@可替換的乾淨衣物
@泳衣 (建議先穿在身上)
@一些錢和零食

Screen Shot 2018-05-24 at 2.11.29 PM


謝謝大家每次的熱情參與,在報名我們每月活動前,為了讓大家吃得放心、玩得開心,特派員有幾項小叮嚀要提醒大家~~~~

關於活動報名:

  1. 每月的聚餐&旅遊活動都是在大家報名完成,關閉報名表後才做訂位或訂團的的動作,希望同學們在填寫報名表前,可以謹慎斟酌一下當周會否有與學校相互衝突的活動、小考再來做報名的動作。
  2. 填妥雲端報名表後,除了因活動已達報名人數而關閉報名表或是人數眾多爆團需等候補以至於無法報名外,同學只要是有按步驟填寫完報名表,皆屬於成功報名,若是不確定,也可以於填寫完報名表後,直接與旅遊駐點人員LINE聯繫確認報名狀態<聯繫方式請見本文最下方列表>。
  3. 因為宿霧學生中心本身不是旅行社,我們一趟出行或聚餐也都是跟熟悉的合作店家做消費,而每一次只要有臨時取消的狀況,對店家、旅行社、其他參與的同學都會有一定程度的不便,小則是會因為人數減少而價格調高,大則會因臨時取消導致人數不足而活動無法成行,所以還請同學們報名前要三思~~

關於繳費時間:

  1. 繳費時間為報名截止後一天的中午12:00前

關於繳費方式:(分為兩種)

  1. (校內有台灣經理) 報名後,繳費截止時間前直接繳交給校內的台灣經理或台灣學生經理
  2. (校內無台灣經理) 報名後,繳費截止時間前,特派員會直接與您作聯繫安排繳費方式

關於臨時取消:

  1. 聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數。
  2. 一日旅遊活動報名後,超過繳費截止時間或是活動前一日才做取消的動作,旅行社會酌收1000peso訂金。
  3. 2天一夜活動一旦到達成團人數即會通知開始繳費,活動繳款訂房完成後如想取消,會依旅行社規定酌收旅費50%的費用。
  4. 旅遊活動報名後,費用已繳清,但出發當日臨時取消,旅行社則不退任何費用。
  5. 活動當天身體不舒服取消也不在退費範圍,還請大家平常在校時就好好保重身體,若在報名前就覺得身體微恙,請斟酌過後再行報名。
  6. 若是因為沒時間準備小考、學校有其他活動、違反校規被記點不能外出等原因而於繳費截止後取消活動,已繳交費用則一率不予退還,還請各位同學報名前一定要仔細斟酌考量後再做報名的動作!!

謝謝大家抽空看完活動報名小提醒,為了維護活動品質、所有參與同學的權益以及宿霧學生中心與店家之間的良好信用,請體諒我們舉辦活動的小小堅持,感恩的心!


同學們若對活動內容有任何問題歡迎洽詢杜威遊學宿霧學生中心!

請聯絡 Henry
宿霧學生中心Line@生活圈:line://ti/p/@kla0925i
Line ID : deweytravel (上班時間/有網路才接收的到哦!)
學生服務中心怎麼走,請看:http://bit.ly/1Y24uVk
學生服務中心 : Apple one Tower, Cebu business park, 8 樓
(有一顆大蘋果的大樓,在Ayala 隔壁唷)
辦公室專線: (032)410-7313
上班時間:週二~週六 10:00~19:00


 

還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

一條留言

  1. 引用通告: 杜威學生週末活動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: