宿霧美食分享 宿霧在地生活情報

[宿霧/美食] Birdseed Breakfast Club + Café 全日早午餐咖啡廳 (近Capitol)

如果你熱愛吃早餐,假日又不想在早上10點以前爬起床的話,來這家Birdseed Breakfast Club + Café 就對了呦! 地理位置在離宿霧 Capitol 不遠處的VIBO PLACE 廣場裡頭 !這間咖啡聽的餐點水平很不錯,菜單上的餐點種類更是多到看不完,不管來幾次都可以嘗試到不同的餐點喔~

Birdseed_3343

Birdseed_3344

咖啡廳店內的裝潢寬敞明亮,風格為簡約風。店內有各種不同的座位供選擇,不論你是出雙入對,又或者是三朋好友,都可以找到適合的位置喔!室內的色調為深咖啡和黑白色系,再搭配窗外的風景,超舒服!

Birdseed_3346Birdseed_3349Birdseed_3348Birdseed_3345

這次編編經友人推薦,選擇的菜色餐點為 Greens, Eggs, and Ham – 320 披索

餐點內容為綜合蔬菜沙拉,蘑菇起司歐姆蛋加上超厚實三層肉培根。這道餐點光從外觀看起來就已經夠驚人的大份了,整個都要漫出來了!口感上,厚實培根還保有濕度及擁有絕佳的口感,口味不會太鹹剛剛好,底下的蘑菇起司歐姆蛋濕潤Q彈,有一股獨特的香料味道,再搭配上綜合沙拉的清爽感,美味啊!

Birdseed_3354Birdseed_3355

第二道餐點,友人選擇的也是培根系列料理 Bacon Silog – 320披索

這道菜乍看之下,就是一個炒飯加培根塊,Nonono ~ 其中可是別有用心呢!因為主打健康不油膩,底下的飯可是蒜頭炒五穀米飯喔,是不是很 Healthy !?  而且爆多的培跟軟硬適中”不鹹“,再加上一劃開蛋汁就四溢的蛋~太正點了!

Birdseed_3351Birdseed_3352

而咖啡我們選擇的都是 Cappuccino – 120披索

至於卡布奇諾嘛~跟店內的餐點相較之下完全程反比,蠻小杯的,口味上還不錯,編編可是兩口就乾杯了… 貼心提醒,口乾舌燥之下別忘了再多叫一杯 Service water 喔!

Birdseed_3350

Birdseed Breakfast Club + Café 菜單上還有很多的餐點選項可以供大家做選擇,但壞處就是都沒有照片,懊惱啊~但別擔心!編編在這裡替大家收集了許多餐點的照片!如果看中意的,直接拿圖片詢問店家是哪道料理喔!超方便~

Screen Shot 2018-05-29 at 2.35.55 PM

Screen Shot 2018-05-29 at 4.02.10 PMScreen Shot 2018-05-29 at 4.02.18 PM

 

菜單及價格如下:

IMG_0611IMG_0612IMG_0610IMG_0613

Birdseed Breakfast Club + Café 詳細資訊:

地址:Laniba Building, 15 N Escario St, Cebu City  (地圖)

(VIBO PLACE 廣場內)

Screen Shot 2018-05-29 at 4.00.39 PM.jpg

營業時間:週一 – 週日 / 7:30am – 10:30pm

電話:(032) 254 9463

*店內有提供免費WIFI及插座喔 *

Birdseed Breakfast Club + Café IG : birdseedcafe


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:

https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:

https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG:

https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:

http://www.eslpass.com

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s