宿霧在地生活情報

「菲律賓生活指南」簡單了解 Globe 儲值金分享功能!

Globe 一直都是大受宿霧同學們依賴的主要電信,由於預付儲值卡的普遍使用,再加上菲律賓效率有夠緩慢的補卡速度,同學們常常買不到100面額的儲值卡,只能被迫勉強購入300或500面額的待宰羔羊卡 (常常面臨莫名其妙餘額就被消耗殆盡!!)。

為了能夠撫慰同學們常常搶不到小面額儲值卡的心靈,編編這次要來跟大家介紹一個解套的方式!那就是把剩下的儲值金分享給其他需要的同學!!這樣一來,就可以避免餘額被莫名扣光囉!立馬進入正題~

 

*Globe 儲值金分享功能*

/步驟一,在確定自己有足夠的餘額之後打開電話撥號功能輸入 『 *143# 』,並按撥出鍵。

IMG_3446

/步驟二,畫面會自動出現Globe的系統選單,按『回覆』後,輸入『 2 』再點擊右上角的『回覆』。

(選項2為我的Globe帳戶)

/步驟三,進入我的帳戶系統選單後,按『回覆』後,輸入『 4 』再點擊右上角的『回覆』。

(選項4為分享儲值金/方案…等功能)

/步驟四,進入分享等功能系統選單後,按『回覆』後,輸入『 1 』再點擊右上角的『回覆』。

(選項1為分享儲值金功能)

/步驟五,進入分享儲值金功能系統選單後,按『回覆』後,輸入『想要分享的金額 』再點擊右上角的『回覆』。

( Enter amount – 輸入金額 )

/步驟六,接下來按『回覆』後,輸入『接收者的電話號碼10位數 』,再點擊右上角的『回覆』。

( 注意:不用輸入號碼的第一個0 )

/步驟七,還沒結束呦!系統會發送一封簡訊給您,並做第二次的確認。

IMG_3457

/步驟八,詳細確認要分享的手機號碼是否正確,並直接回覆簡訊『 Yes 』並點選『 送出 』。

(此儲值金分享功能會扣1披索的手續費)

/步驟九,收到另一封分享成功簡訊,大功告成。

IMG_3460


還不知道Globe有那些超棒的方案可以享用嗎?點擊以下的圖片一探究竟吧!

Screen Shot 2018-09-03 at 5.45.05 PM.jpg

「菲律賓生活指南」Globe Prepaid上網方案整理


註:2018-7月資訊更新:影片中步驟六的" Load call card “選項,Globe系統已經更改順序為編號 “3″。


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: