杜威學生週末活動

[宿霧學生中心/旅遊/2018] 11月份活動介紹

Screen Shot 2018-10-23 at 5.07.10 PM


Screen Shot 2018-10-23 at 1.59.28 PM

Oslob + Aginid 鯨鯊共游+瀑布溯溪一日

這次除了要跟大家去賞鯨鯊之外,還要去一個新發現的瀑布區 “Aginid瀑布" 挑戰溯溪行程!在宿霧的勇者們,快一同加入吧~

**註:此次行程出發時間非常早,請有門禁管制或是半斯巴達&全斯巴達學校的同學報名前要確認清楚可否一大早出門喔!!! 謝謝大家~~

**註:此行程有包含溯溪行程,請大家務必自行攜帶溯溪鞋,不建議穿著拖鞋進行溯溪活動 ! 謝謝大家~~

報名連結:報名表開放當天 2018/10/26(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2018/11/03(六)
集合地點:4 am – Ayala Mall 集合出發
活動地點:Oslob & Aginid Falls
活動費用:預估參與人數為 10 人, 每人暫收 PHP 2,850 (多退少補)
報名開始時間:2018/10/26(五)12:00
報名截止時間:2018/10/30(二)17:00前
繳費截止:2018/10/31(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動時間表:
4:00 AYALA 集合出發
(車上提供簡易早餐麵包+果汁)
07:00 抵達Oslob
08:00 賞鯨鯊活動
9:00 Tumalog 瀑布沖涼
12:00 菲式簡易午餐
13:00 開始Aginid 瀑布溯溪
16:30 結束 Aginid瀑布溯溪
21:00 返回宿霧
活動費用包含項目:
@ 來回交通車
@ 鯨鯊共游(浮潛賞鯨活動/面罩/救生衣)
@ Tumalog 瀑布景點門票
@ Aginid 瀑布溯溪活動(活動救生員)
@ 水底相機1台(一張光碟,大家自行分傳照片)
@ 菲籍導遊
@ 1簡易早餐 & 1簡易午餐
@ 保險
@ 導遊小費
活動費用不包含項目:
@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)
@ 進入瀑布園區後可自行選擇走路或搭乘摩托車到瀑布區 (50 php 一人)
@ 若因天候因素需分兩台船賞鯨,擇需要大家額外分擔多一台的潛水相機租借費用550Php
需自備物品:
@ 一些零食
@ 毛巾/浴巾/個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 防曬用品
@ 泳衣/水母衣 (山泉水很冷)
@ 泳鏡 (建議攜帶)
@ 務必攜帶有包覆性可下水的鞋子(溯溪鞋)
@ 可替換的乾淨衣物

Oslob鯨鯊同游

鯨鯊.jpg

Tumalog瀑布

13522793_253598055020933_3118277744748714150_o

Vikings 聚餐 + 慶生

來來來!這個月要帶大家去超有名的吃到飽“ VIKINGS ”餐廳飽餐一頓,各國美食、生魚片壽司、牛排、Pizza,應有盡有!全都吃到飽~ 再配上美味的巧克力噴泉和甜點,簡直太完美了!! 快快來加入我們吧 (招手)

報名連結:報名表開放當天 2018/11/02(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2018/11/10 (六)  18:30
活動地點:SM City Cebu Shopping Mall 2樓
費用: 杜威學生 680peso / 非杜威學生 880 peso【現場繳費】(請自備零錢謝謝)
費用包含項目:自助晚餐及服務費
報名開始時間:2018/11/02 (五) 12:00
報名截止時間:2018/11/07 (三) 12:00 前

*聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數*
*因現場預定的座位有限, 報名截止後不接受報名*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

13495496_253600715020667_4396555148598935430_o20121279_453576758356394_3469420825001506785_o28514668_548922385488497_4722327629007854422_o30729987_569964000051002_3272542948138418176_o31647962_576078216106247_8200239813958303744_o


temple_of_leah_04691.jpg

Cebu City Mountain Tour 宿霧山區旅遊 (羅馬教堂 / 花園 / 高空繩索 / 高山樂園游泳)

這次幫大家準備了悠閒又有趣的行程,會帶大家去壯觀的羅馬式教堂和花園來個網美拍拍拍!還有前往Adventure Cafe挑戰刺激的高山滑繩活動,最後還能在可以眺望宿霧美麗風景的高山樂園游泳玩耍~

*此行程不包含餐食,出發前請記得吃中餐喔*

報名連結:報名表開放當天 2018/11/09(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2018/11/17(六)
集合地點:1pm – The Walk, IT Park 集合出發
活動地點:宿霧市山區
活動費用:預估參與人數為 10 人, 每人暫收 PHP 1550 (多退少補)
報名開始時間:2018/11/09(五)13:00
報名截止時間:2018/11/13(二)14:00前
繳費截止:2018/10/14(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達10人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動時間表:
13:00 The Walk, IT Park 集合出發
14:00 Sirao Flower Farm 花園參觀
15:00 Adventure Cafe 高空滑索體驗
16:30 羅馬式神殿 Temple of Leah
17:10 Mountain View 景觀度假村
(自由活動/游泳/拍照)
19:00 抵達 IT Park

活動費用包含項目:
@ 來回交通 (Van)
@ 入場費 (花園/高空滑索體驗/Temple of Leah/ Mountain View 景觀度假村)
@ 保險
@ 導遊小費

活動費用不包含項目:
@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)
@ 自行額外參加的探險活動

需自備物品:
@ 個人藥品
@ 一些零食/麵包
@ 可替換的衣物
@ 防曬乳
@ 泳衣/蛙鏡

Temple of Leah

Temple_of_Leah_0470

Sirao Flower Farm

Screen Shot 2018-10-23 at 4.16.00 PM.jpg

Adventure Cafe 高空滑索

Screen Shot 2018-10-23 at 4.15.11 PMScreen Shot 2018-10-23 at 4.14.31 PM

Mountain View Resort

Screen Shot 2018-10-23 at 4.18.16 PM.jpg


screen-shot-2018-04-25-at-4-50-41-pm.jpg

Esoy Hot Spring!野溪溫泉溯溪一日遊~

本週編編要帶大家去探索在宿霧北方的溫泉區,那裡可說是聚多樣冒險活動為一身!有溫泉有溯溪有餵魚還可以跳瀑布,WOW!大夥不用跑遍宿霧東南西北就能收集到這些刺激又難得的冒險經驗~是不是超吸引人der~

**註:此行程有包含溯溪行程,提醒大家請自備有包覆性可下水的涼鞋或溯溪鞋,不建議穿著拖鞋進行溯溪活動。

報名連結:報名表開放當天 2018/11/16(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2018/11/24(六)
集合地點:6 am – Ayala Mall 集合出發
活動地點:Esoy Hot Spring
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 PHP 1,850 (已含導遊小費,多退少補)
報名開始時間:2018/11/16(五)12:00
報名截止時間:2018/11/20(二)17:00前
繳費截止:2018/11/21(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達10人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!*

 活動時間表:
06:00 AYALA 集合出發
-車上簡易早餐
08:00 抵達 Esoy Hot Spring
-朔溪
-吊橋探險
12:00 午餐
13:00 活動繼續
-跳瀑布
-餵魚
16:00 返回宿霧
18:00 抵達Ayala

活動費用包含項目:
@ 簡易早餐
@ 來回交通 (Van)
@ 入場費
@ 救身衣
@ 簡易午餐
@ 保險
@ 導遊小費

活動費用不包含項目:
@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)

需自備物品:
@ 個人藥品
@ 一些零食
@ 毛巾/浴巾
@ 可替換的衣物
@ 防曬乳
@ 泳衣/蛙鏡
@ 建議攜帶有包覆性可下水的鞋子(溯溪鞋)

Screen Shot 2018-04-25 at 4.59.45 PMScreen Shot 2018-04-25 at 4.59.50 PMScreen Shot 2018-04-25 at 4.59.57 PM


謝謝大家每次的熱情參與,在報名我們每月活動前,為了讓大家吃得放心、玩得開心,特派員有幾項小叮嚀要提醒大家~~~~

關於活動報名:

  1. 每月的聚餐&旅遊活動都是在大家報名完成,關閉報名表後才做訂位或訂團的的動作,希望同學們在填寫報名表前,可以謹慎斟酌一下當周會否有與學校相互衝突的活動、小考再來做報名的動作。
  2. 填妥雲端報名表後,除了因活動已達報名人數而關閉報名表或是人數眾多爆團需等候補以至於無法報名外,同學只要是有按步驟填寫完報名表,皆屬於成功報名,若是不確定,也可以於填寫完報名表後,直接與旅遊駐點人員LINE聯繫確認報名狀態<聯繫方式請見本文最下方列表>。
  3. 因為宿霧學生中心本身不是旅行社,我們一趟出行或聚餐也都是跟熟悉的合作店家做消費,而每一次只要有臨時取消的狀況,對店家、旅行社、其他參與的同學都會有一定程度的不便,小則是會因為人數減少而價格調高,大則會因臨時取消導致人數不足而活動無法成行,所以還請同學們報名前要三思~~

關於繳費時間:

  1. 繳費時間為報名截止後一天的中午12:00前

關於繳費方式:(分為兩種)

  1. (校內有台灣經理) 報名後,繳費截止時間前直接繳交給校內的台灣經理或台灣學生經理
  2. (校內無台灣經理) 報名後,繳費截止時間前,特派員會直接與您作聯繫安排繳費方式

關於臨時取消:

  1. 聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數。
  2. 一日旅遊活動報名後,超過繳費截止時間或是活動前一日才做取消的動作,旅行社會酌收1000peso訂金。
  3. 2天一夜活動一旦到達成團人數即會通知開始繳費,活動繳款訂房完成後如想取消,會依旅行社規定酌收旅費50%的費用。
  4. 旅遊活動報名後,費用已繳清,但出發當日臨時取消,旅行社則不退任何費用。
  5. 活動當天身體不舒服取消也不在退費範圍,還請大家平常在校時就好好保重身體,若在報名前就覺得身體微恙,請斟酌過後再行報名。
  6. 若是因為沒時間準備小考、學校有其他活動、違反校規被記點不能外出等原因而於繳費截止後取消活動,已繳交費用則一率不予退還,還請各位同學報名前一定要仔細斟酌考量後再做報名的動作!!

謝謝大家抽空看完活動報名小提醒,為了維護活動品質、所有參與同學的權益以及宿霧學生中心與店家之間的良好信用,請體諒我們舉辦活動的小小堅持,感恩的心!


同學們若對活動內容有任何問題歡迎洽詢杜威遊學宿霧學生中心!

請聯絡 Henry
宿霧學生中心Line@生活圈:line://ti/p/@kla0925i
Line ID : deweytravel (上班時間/有網路才接收的到哦!)
學生服務中心怎麼走,請看:http://bit.ly/1Y24uVk
學生服務中心 : Apple one Tower, Cebu business park, 8 樓
(有一顆大蘋果的大樓,在Ayala 隔壁唷)
辦公室專線: (032)410-7313
上班時間:週二~週六 10:00~19:00

Screen Shot 2018-10-09 at 2.34.15 PM


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

宿霧學生中心官網
https://cebu.eslpass.com/

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com


一條留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: