宿霧美食分享

[宿霧/美食] BonChon 韓式辣炸雞連鎖店,就是要讓你停不了嘴

img_0291.jpg

這次要跟大家介紹的是一間早在宿霧扎根已久的超好吃韓式炸雞專賣連鎖店 BonChon !

比麥當勞那些速食餐廳更有自己的獨有韓式特色,不論是炸雞或是拌飯麵食,如果覺得對味的,絕對一試成主顧!

IMG_0289IMG_0292

BonChon 在宿霧的3間主要百貨公司裡Ayala,SM City和 SM Seaside,但是店家真的不太明顯,走過路過別錯過了喔!一進店家就會聞到特有的炸雞味讓人忍不住趕快去排隊點餐。速食餐廳跟一般韓式餐館不一樣的地方當然就是擁有各式組合套餐和價格親民,同行人多的話可以各種餐點都試試看,但編編個人最愛的就是韓式辣炸雞!

IMG_0299IMG_0295IMG_0294

BonChon的韓式炸雞一共有三種口味,辣味,蜂蜜(原味),醬油大蒜口味,經同學們的食後心得,大家覺得辣味的最好吃再來是蜂蜜的。

Screen Shot 2018-11-08 at 11.20.38 AM

編編這次點的就是最基本款的 2pcs Chicken – 165Php 套餐內含兩塊炸雞(口味任選)+一坨飯(菲菲Style) + 一杯飲料。外加加購一個 " JiamppUng " 海鮮韓式辣味湯麵 – 49Php 。

img_0296.jpg

看起來實在太吸引人,直接點不囉唆。湯麵裡頭大致上是雞蛋麵+炸魚片+韓式辣湯。點完餐後,店家會先把飲料和號碼牌給顧客,因為炸雞都是現做,所以通常會需要等10-15分鐘。飲料店家提供的就是一般的汽水飲品,還有Ice Tea檸檬紅茶,個人偏愛 Ice Tea 因為當嘴巴被辣炸雞辣得不要不要的時候 Ice Tea 給他灌下去立刻就能減低辣的感覺,超有爽感~

IMG_0302

將將!餐送到,對於一個人來吃的量已經是超級足夠。讚!

IMG_0312

BanChon 最厲害的地方是他的炸雞不只是熱騰騰的,外皮酥脆裡面的雞肉多汁有彈性,一吃就知道很新鮮,各種口味都做的很到位,不會太過頭。再搭上白飯整個絕配,常常都吃的一乾二淨,只差骨頭吞不下去而已。

韓式海鮮雞蛋麵雖然不大碗,但是料很足夠,蛋黃麵Q彈有嚼勁,炸魚肉片不會太小片很好吃,湯頭也不賴,小推~

IMG_0298

BonChon不時的都會推出超值新品或加點小品,如果肚子位置還夠塞的話不仿試看看吧~

🌟 宿霧的 BonChon 店家在哪裡呢?

/Ayala Mall BonChon

🌟 營業時間:10:00 AM – 11:00 PM
🌟 電話:(032) 266-0488
🌟 地址:Unit G213, 2/F Garden Area, Ayala Cebu Terraces, Cebu City (地圖) (Ayala 2F 戶外餐廳區)

/SM City Mall BonChon

🌟 營業時間:10:00 AM – 9:00 PM
🌟 電話:(032) 260-8008
🌟 地址:Unit 077, LGF B SM City Cebu, North Reclamation Area, Cebu City (地圖)

/SM Seaside Mall BonChon

🌟 營業時間:10:00 AM – 9:00 PM
🌟 電話:(032) 231-7616
🌟 地址:GF Unit 0093-0094b, South Road Properties, Mambaling Road, Cebu City (地圖)

🌟 BonChon官網


Screen Shot 2018-10-09 at 2.34.15 PM


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

宿霧學生中心官網
https://cebu.eslpass.com/

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: