宿霧美食分享 宿霧在地生活情報

[宿霧 / Cafe ] 私藏宿霧美好咖啡館 Coffee Bay / Mango Six / Workplace Cafe ( 不限時Wifi + 插座 )

 

在宿霧唸書的同學們,想必已經被整個菲律賓的慢網路消磨到都放棄人生了吧?尤其是常常面臨一天美好的開始想說來個咖啡早午餐慵懶半日閒的時候,餐已點,錢已付結果發現店家網路卻爛到爆時的後悔感,超想怒吼的!先別吼~編編已聽到你們心聲,來把幾間私藏優質咖啡廳介紹給大家~


Coffee Bay

1470867.LINE

首先是在宿霧有兩家分店的 Coffee Bay ,在 IT Park 裡頭 The walk 對面的這間最舒適而且24時全天開放,空間寬廣,咖啡美食都不貴,重點是超多種座位可以供大家選擇 ~ 裝潢超氣派,在自然光的環繞中有種飄飄然的感覺~

Screen Shot 2019-03-14 at 12.56.53 PM

不論是沙發,個人座,會議討論式桌型通通有~並且店內充滿了許多插座,讓大家K書打電腦沒煩惱!

菜單多樣化,價格都不貴~點餐起來無負擔!

點完咖啡及餐後店員會給您取餐鈴,等到電子鈴響時前往取餐即可,Wifi 密碼就在櫃檯附近~

Coffee Bay 店家資訊:

IT Park 店 (Wifi 不限時使用)
營業時間 :24小時
地址:HM Tower, Cebu City, Cebu (地圖)

SM Seaside 店 (Wifi 不限時使用)
營業時間:10am – 9pm
地址:6000, Cebu South Coastal Rd, Cebu City, Cebu (地圖)
* SM Seaside Mall裡 2樓 *


Mango Six Cafe

1362177.line_.jpg

Mango Six Cafe 位於 IT Park 外圍前往 JY Square 的半路上,這間店在韓國已經有許多分店也小有名氣,韓國老闆在去年於宿霧開了第一間分店而且也是24小時開放,咖啡和餐食都以韓國的服務為標準~編編個人覺得餐真的超好吃,不只好拍又能吃粗飽~

店內風格明亮簡約舒適,一樣是每個座位附近不遠處就能找到插座,店家常常會有新的套餐推出,在櫃台旁邊就能看到各式海報喔,千萬別錯過!

編編最愛的就是他的早午餐套餐系列,份量之大還附一杯美式咖啡才不用400披索,蔬菜,炒熱狗,水果,炒蛋一次滿足,推推推!

點完餐後記得跟服務人員要 Wifi 密碼喔~一樣是等到電子鈴響時前往取餐即可!

Mango Six Cafe 店家資訊 (Wifi 不限時使用) :

營業時間:24小時
地址:La Guardia St, Cebu City, Cebu (地圖)


Workplace Cafe 職人型咖啡館

Screen Shot 2019-03-14 at 12.59.23 PM.jpg

Workplace Cafe 這間咖啡廳比較特別的是他是屬於計時型咖啡廳,擁有完善系統及高速網路,在店內常常能看到許多自由工作者在裡面包一整天使用設施。也因為超級受歡迎,它在短短一年內就在宿霧擁有3間店!不是小編偏心,真的去過一次就會愛上呦~

店內空間充滿了許多不同功能的桌椅,每個桌子都有插座。有適合團體討論區域也有半開放式的私人空間,還有貼心的為包日的顧客設有懶人休息區,如果累了,躺著睡上幾小時都沒問題~

Screen Shot 2019-03-14 at 12.59.50 PM

店內餐食十分便宜,但幾乎都是菲式餐點~可以小小充飢一下~

34809174_1943310462665917_7431912302628044800_o

Workplace Cafe 計價方式:分為三種~

小時制:為旅人和學生設計,適合讀書和小型文書工作。

包日制:對於想在咖啡館裡度過更長時間的人來說很適合,特別是在假日或趕報告的顧客。

Screen Shot 2019-03-14 at 2.53.29 PM.jpg

Workplace Cafe 店家資訊:

53748236_1245025428988240_7162110269638836224_o

圖片來源:Workplace Cafe 官網

Ramos 店
營業時間:週一到週六10am – 6pam , 週日12pm – 6am
電話:(032) 401-3324
地址:Yap Bldg., 4, F. Ramos St, Cebu City, 6000 (地圖)
* 近Fuente Osmena Circle *

53253039_1245025445654905_2694047498028187648_o

圖片來源:Workplace Cafe 官網

Jamestown Mandaue 店
營業時間:12pm – 8am
電話:(032) 326-1245
地址:Jamestown, Mantawe Drive (地圖)
* 在 Chong Hua Mandaue 和 Park Mall 中間 *

53685656_1245025398988243_3329187467919097856_o

圖片來源:Workplace Cafe 官網

Banawa 店
營業時間:10am – 6am
電話:(032) 328-8829
地址:R. Duterte St., Banawa, Guadalupe (地圖)
* 近Capitol *


Screen Shot 2018-10-09 at 2.34.15 PM

44641843_359620618142335_9143388656197697536_n

Fun Tour 在宿霧已有多年旅遊服務經驗,提供多種旅遊相關服務:
🌟宿霧在地套裝旅遊 (所有行程皆可自行揪團、湊團 <需留意粉絲頁所發佈之湊團時間> )
🌟租車服務
🌟交通票卷購買
🌟團體旅遊活動規劃
🌟歡迎關注我們,接收宿霧最新旅遊資訊~
– Facebook粉絲頁請搜尋:Fun Tour – Traveling like a local
– LINE@生活圈:@jiq7818k


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

宿霧學生中心官網
https://cebu.eslpass.com/

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: