宿霧美食分享

[宿霧/美食] 閩南小吃 Minnan Chinese Cuisine 俗又大碗!(近Fuente Osmena Circle)

S__20357147

這是又要跟大家介紹一間俗又大碗的口袋名單!閩南小吃館 Minnan Chinese Cuisine,地點就位於Fuente Osmena Circle 附近,店家風格就很像一般台灣小吃店,定位為廣東餐廳。

Screen Shot 2019-04-30 at 2.06.19 PM.jpg

店內不只有一般菜單也有各式活跳海鮮供喜歡大魚大肉的老饕們選擇,室內裝潢風格很有年代感,從辦桌風格的大圓桌到小方桌都有,特別溫馨。店內位置並不太多,有很多台灣,中國和菲律賓人喜歡來用餐。

S__20357135S__20357136

通常像這樣餐廳同學們都會以為很貴而不敢靠近,但一進店內看見菜單之後,整個大傻眼!價格不但超合理,選擇多到不行~每個都好想點!立馬把菜單公佈給大家養眼一下~

這個slideshow需要JavaScript。

菜單有分大份及小份的,通常2-4人來只需要點小份的就足夠。因為廚師人超好,份量都給超~~多!大家接著看以下編編實際上享用的餐點照片就知道!口水忍一下呦!

S__20357139S__20357149

首先是滷干鍋肥腸228P及椒鹽排骨228P,簡直一絕!Q嫩程度剛剛好,份量超多,最重要的是鹹度剛剛好,超下飯~台灣人的菜!

再來是麻婆豆腐198P,宮爆雞丁218P,海鮮豆腐煲198P及蹄筋煲280P。每道菜都超下飯,各有各的特色又互相不犯衝!能在宿霧吃到這麼美味的中式料理~我是在天堂嗎?太享受了~

S__20357151

如果擔心點太多肉類還有許多熱炒蔬菜能夠選擇!你看看這一盤炒蒜蓉空心菜168P,光看圖片早已垂涎三尺。一入口立刻有種媽媽的味道在嘴裡化開~坐在客廳拿著碗看著電視邊吃飯就是這一味!

S__20357141S__20357152

台灣人吃合菜怎麼可以沒有湯呢?跟大家介紹口味清淡又順口的三鮮湯168P以及鮮味十足的花蛤豆腐湯198P。真好奇老闆是去哪裡抓的蛤蠣?後!有夠大顆的~直接放超多顆塞滿整個湯碗!而且殼內真的有肉喔!不像有些餐廳都用假殼騙人肉都挖不到幾顆~

S__20357145

看到這邊大家是否已經揪好團要去叫計程車了?再給大家一個震撼彈,店家結帳時還不用加服務費喔!我的天~簡直彿系中餐廳!如果真的很滿意,別忘了放點小費呦~每每吃完出餐廳不只有外帶(實在太多吃不完),還話題回憶滿滿~

閩南小吃 Minnan Chinese Cuisine 店家資訊:

營業時間:11am–2pm & 5pm–11pm (下午休息)

電話: 0975 909 9530 / 0324181817

地址:


Screen Shot 2018-10-09 at 2.34.15 PM

還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

宿霧學生中心官網
https://cebu.eslpass.com/

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: