杜威學生週末活動

[宿霧學生中心/旅遊/2019] 6月份活動介紹

Screen Shot 2019-05-22 at 5.41.24 PM

*6/29日 Hilutungan 深潛體驗活動因合作店家關閉,所以活動暫停一次,如有不便,敬請見諒*


Bojo_Hermit_Logo4229

Bojo River  & Hermit’s Cove  遊河+美麗海灣一日

這週帶大家到傳說中的秘境!! 首先,在Bojo河搭著小船欣賞沿岸的熱帶雨林,之後在靠近出海口游泳;接下來,造訪隱密的Hermit海灣,享受美麗白沙灘~Come & Join us!!

報名連結:報名表開放當天 2019/05/31(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2019/06/08(六)
集合地點:6 am – Ayala Mall 集合出發
活動地點:Bojo River & Hermit’s Cove
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 2,050 PHP (已包含導遊小費,多退少補)
報名開始時間:2019/05/31(五)12:00
報名截止時間:2019/06/04(二)14:00前
繳費截止:2019/06/06(四)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動行程:

6:00 Ayala 集合出發
9:00  抵達 Bojo River 遊河、游泳
11:30 抵達 Hermit’s Cove
12:00 簡易午餐
13:00 戲水、拍照
14:00 返回宿霧本島
17:00 抵達Ayala

活動費用包含項目:

@ 來回交通車
@ 來回遊河 (有船伕幫忙划船)
@ 菲籍導遊
@ 簡單早、午餐 + (免費啤酒)
@ 導遊小費及門票費用
@ 保險
@ 救生衣

活動費用不包含項目:

@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)

需自備物品:

@個人藥品 (暈車藥,感冒藥…等)
@毛巾/浴巾
@可替換的乾淨衣物
@泳衣 (建議先穿在身上)
@泳鏡
@一些錢和零食

學生活動回顧:https://wp.me/p7sI9q-2Ie

Bojo River

Screen Shot 2018-08-29 at 1.05.54 PM.jpg

Screen Shot 2018-12-27 at 2.35.11 PM

Hermit’s Cove

Screen Shot 2018-07-25 at 5.13.16 PM.jpg

Bantayan Island 兩天一夜

不喜歡擁擠的市區生活? 這次要帶大家到宿霧省最北邊的外島Bantayan,體驗遠離塵囂的海島簡單生活,並一起造訪美麗的Virgin Island,享受浮潛的自在快活。

**註1:此次行程是兩天一夜,請有門禁管制或是半斯巴達&全斯巴達學校的同學報名前要確認清楚喔!!! 謝謝大家**

**註2:由於各大熱門景點常面臨一房難求的狀況,並且旅行社在取款後才得以訂房,如面臨在飯店或房型上有任何變動,會再另行詢問通知同學**

**註3:由於進入旺季,報名人數到達滿團上限即會關閉報名表,有意參加的同學請仔細閱讀活動內容後,盡快填寫報名表喔**

報名連結:報名表開放當天 2019/05/24(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2019/06/15(六)- 2019/06/16(日)
活動地點:Bantayan Island (依訂房當下狀況為主,暫訂住在Beach Placid)
集合地點:8 am – Ayala Mall 集合出發
活動費用:預估參與人數為12人, 每人暫收 PHP 3850 (多退少補,此費用已包含導遊小費)
報名開始時間:2019/05/24(五)12:00
報名截止時間:2019/05/28(二)15:00前
繳費截止:2019/05/29(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!
*2天一夜活動一旦到達成團人數即會通知開始繳費,活動繳款訂房完成後如愈取消,會依旅行社規定酌收訂房及其餘旅費50%的費用 *

活動時間表:

第一天
8:00 AYALA 集合出發
-簡易早餐(麵包+果汁)
11:00 簡易午餐
12:30 抵達碼頭出發 BANTAYAN ISLAND
13:10 抵達BANTAYAN
13:20 飯店放東西 OR 出發跳島 (視時間狀況而定)
14:00 跳島浮潛 (VIRGIN ISLAND)
17:00 回飯店
18:30 簡易晚餐 – 烤肉套餐 (一人份烤肉+時節蔬菜+米飯)

第二天
9:00 簡易早餐
– 自由活動拍照時間
11:00 飯店CHECK-OUT
11:30 搭船回宿霧本島
12:30 自費午餐
18:00 抵達市區AYALA

活動費用包含項目: 
@ 來回交通車
@ 來回船票
@ 簡易早餐,第一天午餐 &第一天 晚餐
@ 浮潛面鏡&救生衣
@ 在地導遊和司機
@ 導遊小費
@ 保險
@ 暫定BEACH PLACID RESORT住宿費用 (3-4人一房)
– 3人房為雙人房加一床墊
– 4人房
**因宿霧島上地區中價位房型加床皆為床墊,若欲升等房型,擇依旅行社最終報價加價為主**

活動費用不包含項目:
@ 個人小額消費 (水,飲料,紀念品….等)
@第二天午餐 (費用約 150 – 250 不等)
@ 本行程只包含簡易餐點,如欲加購額外餐點(費用約150-300PHP不等)
,請務必攜帶足夠旅費。

需自備物品:
@ 毛巾/浴巾/防曬乳(跳島浮潛用)/個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 2天1夜換洗衣物、個人盥洗物品
(沐浴乳,洗發精隨身包,牙刷,牙膏及吹風機)
@ 泳衣
**通常島上飯店大部份不提供吹風機與盥洗用具所以請記得攜帶喔**

Screen Shot 2018-07-25 at 5.18.31 PMScreen Shot 2018-07-25 at 5.18.43 PMScreen Shot 2018-07-25 at 5.18.49 PM

Screen Shot 2018-09-25 at 3.53.32 PM

Yaki Mix 聚餐 + 慶生

報名連結:報名表開放當天 2019/6/14(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

來來來!這個月要帶大家先去俗又大碗的吃到飽餐廳“ Yaki Mix ”餐廳飽餐一頓,各國美食、燒烤、生魚片壽司、炸蝦天婦羅,應有盡有!全都吃到飽~ 再配上美味的蛋糕、甜點和水果,簡直太完美了!! 快快來加入我們吧 (招手)

活動時間:2019/6/22 (六)  18:30
活動地點:Capitol Square 1樓
地址:N. G. Escario St., Cebu City, 6000 Cebu (地圖)
費用: 杜威學生 460 peso / 非杜威學生 660 peso【現場繳費】(請自備零錢謝謝)
費用包含項目:自助晚餐及服務費
報名開始時間:2019/6/14 (五) 12:00
報名截止時間:2019/6/19 (三) 15:00 前

*聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數*
*因現場預定的座位有限, 報名截止後不接受報名*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

Screen Shot 2018-09-25 at 3.53.44 PMScreen Shot 2018-09-25 at 3.53.53 PMScreen Shot 2018-09-25 at 3.54.11 PMScreen Shot 2018-09-25 at 3.54.19 PM


一條留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: