旅遊/交通資訊

[宿霧/旅遊] Cebu Safari 高山野生動物園

hair-mafia_group_6960.jpg

位於東南亞的宿霧,想必大家來之前都覺得應該到處都能看見美麗海洋和許多野生動物吧?但其實不然~頂多流浪貓狗兩三隻。那如果想到動物園看長頸鹿,鱷魚,金鋼鸚鵡和獅子該去哪裡看呢?答案就是位於宿霧北方車程約2小時就能到達的宿霧最大野生動物園 [ Cebu Safari ] 莫屬啦!

Hair Mafia_group_6998

但由於從宿霧到達野生動物園的交通真的挺不方便,在這裏建議幾個方式給同學們:

  1. 大眾運輸工具:從宿霧北方巴士站出發>搭乘會經過 Carmen 的巴士 (約150 PHP) > 於 Carmen Plaza 下車 (可請售票員提醒下車) > 搭乘有 Cebu Safari 標誌的Van 前往Cebu Safari (100 PHP)。
  2. 與計程車司機談包車(記得要殺價喔,價格約落在2500 – 3000 Php 之間)
  3. 如果人數夠多可以請官方派車接送費用為來回 4500 Php ,最多可乘15人 (電話0995-835-3460)。

Screen Shot 2019-06-18 at 2.26.21 PM

門票費的話稍稍貴了一些,成人為每人800披索。小孩身高 2ft 到 3ft 之間半價。 矮於2ft 免費。

Hair Mafia_group_6963

Cebu Safari 整個環境設備十分高級完善,頓時有種不像是在宿霧的錯覺。

Hair Mafia_group_6964

買完票入園後就會有遊園專車能載大家到園內各個主要的景點,例如鳥園,餐廳,老虎園,鱷魚園…等。

Updated-map

園區內大小剛剛好,如果想散散步的話,從隨意一個動物區走到另一個動物區都不遠~約是10分鐘步程。地圖做得十分精美,也很仔細,園區內員工非常友善~隨時能幫大家解惑和指引方向喔!

建議大家一定別錯過餵鱷魚,看白老虎,長頸鹿園區,以及金剛鸚鵡鳥園~真的是能跟這些野生動物近距離接觸!超好玩又刺激~

*餵鱷魚為一塊雞肉50Php*

小白虎超可愛,偶爾開放參觀的時間會不太一樣,購票時櫃檯人員就會跟大家詳細解說。

白老虎開放時間:8am – 10am & 12pm – 3pm

Hair Mafia_group_6995

黃老虎開放時間 : 10am -12pm & 3pm – 5pm

長頸鹿園區雖然不能進入,但幸運的話長頸鹿會好奇的走到欄杆邊跟大家互動~

再來就是編編最愛的金剛鸚鵡鳥園了,只要花40PHP就能買一些飼料餵鸚鵡,每隻都超級有禮貌,完全是拍美照的好時機。

另一個不能錯過的就是 Bird Show,時間為週三~週六 1:45 pm ; 週日 10:45 am & 1:45 pm

38E17D2F-5281-4A3B-BA36-7C358E61F7A5

午餐部分,非常推薦園區內的吃到飽菲式餐廳,每人 300 Php 吃到飽,餐點出乎意料的美味~

除了幾個重點動物必看之外,園區內還有許多大大小小的動物讓大家觀賞~每隻都胖嘟嘟很可愛,而且不太怕生。

跟其他動物園不同之處,就是Cebu Safari還有各種冒險活動能讓大家體驗~

有高空滑索,高空腳踏車和越野車等設施,讓您與動物們溫馨互動之餘,還能體驗刺激的冒險活動!

ATV

最後獻上一支美麗的介紹影片讓大家欣賞~

Cebu Safari 資訊:

營業時間:週三 – 週日 8:00 AM to 5:00 PM

電話:0995-835-3460

地址:Barangay Corte, Toril, Carmen, 6005 Cebu (地圖)

Cebu Safari 官網

Cebu Safari Facebook


 

Screen Shot 2018-10-09 at 2.34.15 PM


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

杜威遊學 宿霧學生中心 Youtube 頻道

https://goo.gl/ew4qBd

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: