杜威學生週末活動

[宿霧學生旅遊/2019] 8/17 & 8/24 暑期活動介紹

8月17日 (六) 活動:

Screen Shot 2018-06-27 at 4.16.13 PM.jpg

PANDANON Island  + NALUSUAN Island 跳島一日

這次的跳島行程跟以往不同,不只會去基本款Nalusuan Island 還要帶大家到擁有希臘風格建築、海上小涼亭以及優雅海上教堂的潘達濃島 Pandanon Island 來個跳島浮潛一日遊喔!

/報名連結: 將於2019/08/9 中午公佈,請密切關注 [杜威遊學ESLPASS的Line生活圈] Po文喔!

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM.jpg

活動時間:2019/08/17(六)
活動地點:Pandanon Island + Nalusuan Island
集合地點:6:00 am Ayala Mall (馬克坦島的學校可順路到校接駁)
活動費用:預估參與人數為12人, 每人暫收 Php 2,950 (多退少補)
報名開始時間:2019/08/9(五)12:00
報名截止時間:2019/08/13(二)14:00前
繳費截止日:2019/08/14(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生報名優先*

活動時間表:
6:00am – Ayala Mall 集合出發
8:00am – 抵達碼頭出發Pandanon島
10:30am – 抵達Pandanon島
-游泳,拍照
12:00pm – 船上享用午餐
1:00pm – 出發前往Nalusuan島
2:00pm – 抵達Nalusuan島
-浮潛,島上設施
4:00pm – 回到碼頭
5:00pm – 回到Ayala

活動費用包含:
@來回交通(陸上及海上)
@菲籍領隊
@登島費(Nalusuan Island and Pandanon Island)
@簡易早餐
@菲式午餐
@浮潛面罩及救生衣
@保險

活動費用不包含:

@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)

需自備物品: 
@ 毛巾/浴巾/個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 一些零食
@ 替換衣物
@ 泳衣
@ 防曬乳(跳島浮潛用)
@ 建議攜帶有包覆性可下水的鞋子

Pandanon Island

Pandanon_Logo_1902

Nalusuan Island

Pandanon_Logo_1930

浮潛示意圖

DCIM100MEDIA


8月24日 (六) 活動:

Screen Shot 2018-07-26 at 12.25.39 PM

Buffet 101 (聚餐+慶生)

這個月底要帶大家先去祭祭五臟廟,生魚片、宮保雞丁、Pizza & 烤乳豬 全都吃到飽~ 再配上N杯冰涼的芒果冰沙!! 快快來加入我們吧 (招手)

/報名連結: 將於2019/08/16中午公佈,請密切關注 [杜威遊學ESLPASS的Line生活圈] Po文喔!

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM.jpg

活動時間:2019/08/24 (六)  18:30
報名開始時間:08/16 (五) 12:00
報名截止時間:08/21 (三) 14:00 前
活動地點:City Time Square, Mantawe Avenue, Tipolo, Mandaue City
費用: 杜威學生 639peso / 非杜威學生 839peso【現場繳費】(請自備零錢感恩)
費用包含項目:自助晚餐、飲料及服務費

Screen Shot 2018-07-26 at 12.25.27 PMScreen Shot 2018-07-26 at 12.25.51 PM


謝謝大家每次的熱情參與,在報名我們每月活動前,為了讓大家吃得放心、玩得開心,特派員有幾項小叮嚀要提醒大家~~~~

關於活動報名:

  1. 每月的聚餐&旅遊活動都是在大家報名完成,關閉報名表後才做訂位或訂團的的動作,希望同學們在填寫報名表前,可以謹慎斟酌一下當周會否有與學校相互衝突的活動、小考再來做報名的動作。
  2. 填妥雲端報名表後,除了因活動已達報名人數而關閉報名表或是人數眾多爆團需等候補以至於無法報名外,同學只要是有按步驟填寫完報名表,皆屬於成功報名,若是不確定,也可以於填寫完報名表後,直接與旅遊駐點人員LINE聯繫確認報名狀態<聯繫方式請見本文最下方列表>。
  3. 因為宿霧學生中心本身不是旅行社,我們一趟出行或聚餐也都是跟熟悉的合作店家做消費,而每一次只要有臨時取消的狀況,對店家、旅行社、其他參與的同學都會有一定程度的不便,小則是會因為人數減少而價格調高,大則會因臨時取消導致人數不足而活動無法成行,所以還請同學們報名前要三思~~

關於臨時取消:

  1. 聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數。
  2. 單天旅遊活動報名後,超過繳費截止時間或是活動前一日才做取消的動作,旅行社將會酌收1000peso訂金,剩餘退還;若當次活動費用超過2000peso,則會酌收全部費用的50%。
  3. 2天一夜活動繳款訂房完成後如想取消,會依旅行社規定酌收訂房及其餘旅費50%的費用。
  4. 旅遊活動報名後,費用已繳清,但出發當日臨時取消,旅行社則不退任何費用。
  5. 活動當天身體不舒服取消也不在退費範圍,還請大家平常在校時就好好保重身體,若在報名前就覺得身體微恙,請斟酌過後再行報名。
  6. 若是因為沒時間準備小考、學校有其他活動、違反校規被記點不能外出等原因而於繳費截止後取消活動,已繳交費用則一率不予退還,還請各位同學報名前一定要仔細斟酌考量後再做報名的動作!!

謝謝大家抽空看完活動報名小提醒,為了維護活動品質、所有參與同學的權益以及宿霧學生中心與店家之間的良好信用,請體諒我們舉辦活動的小小堅持,感恩的心!


同學們若對活動內容有任何問題歡迎洽詢杜威遊學宿霧學生中心!

請聯絡 Henry

Line ID : deweytravel (上班時間/有網路才接收的到哦!)
上班時間:週二~週六 10:00~19:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s