宿霧美食分享

[宿霧/美食] Siam Thai Cuisine 宿霧老字號泰式餐廳

img_8999.jpg

編編相信喜愛在東南亞旅遊的同學們一定也超~愛泰國菜的吧 !! 今天就來跟大家介紹一間在宿霧連泰國學生都讚不絕口的泰式餐廳,雖然沒有金碧輝煌的華麗外表,也沒有像Blue Elephant 泰式餐廳那樣的高空美景,但 Siam Thai Cuisine 的價位及餐點美食靠實力直接打趴一堆宿霧的泰式餐廳甚至是曼谷的當地餐廳,不信就來試試!

Screen Shot 2019-09-18 at 4.35.06 PM.jpg

Siam 系列餐廳目前有兩家店,編編愛去的是 Siam Thai Cuisine 位於 Ayala Mall 戶外餐廳區 Terrace 的一樓。另一間則叫 Siam Krua Thai 位於馬克坦島上。

IMG_9017.jpg

位於 Ayala Mall 戶外餐廳區 Terrace 一樓的 Siam Thai Cuisine 內部裝潢低調寬敞,座席非常足夠,從情侶約會到大團體聚餐都很適合,一進門店員就會用泰國人聽了翻白眼外行人聽了微道地的 “仨哇滴咖" 來迎接大家並帶位。一般來說過去用餐都不需要先訂位,但以它泰國廚師手藝,好吃的程度及忠實的回頭客量,編編今天介紹後可就不保證以後不用先預約囉~

8286987552749.jpg

各人與朋友們最愛的大概是以上這幾道餐點, Thai Papaya Salad 青木瓜沙發拉 , Tom Yum Seafood Soup 泰式海鮮酸辣湯 , Steam Seafood Curry in coconut shell 椰子海鮮咖哩 , Chicken Satay 沙爹烤雞肉串, Pineapple Fried Rice in Pineapple Fruit 波羅炒飯 , Chicken in Thai yellow curry 雞肉黃咖哩。

再點個一大盤白飯,大家分著吃,每道美食都超好下飯道地又好吃~

飲料部分雖然也有賣泰奶同學們可以試試,但各人更偏好在旁邊 J.CO Donuts & Coffee 甜甜圈店的泰奶,便宜大杯又好喝~

餐單分享:

光看價格和圖片就超吸引人,肚子都餓了~

餐單量太多~請自行點圖放大看呦!

IMG_9015


Siam Thai Cuisine

營業時間:10am – 11pm

地址:1st Level, Ayala Terrace, Bohol Avenue, Cebu City, 6000, Cebu, Cebu City, Cebu (地圖)

電話:(032) 417 1318


Siam Krua Thai

營業時間:10am – 11pm

地址:Unit 1 Maria Mall, ML Quezon National Highway (地圖)

電話:(032) 494 0281

Siam Thai Cuisine by Krua Thai


Screen Shot 2018-10-09 at 2.34.15 PM


還有還有!想看更多杜威文章及影片資訊請瀏覽:

杜威遊學ESLPASS Blog:
https://deweyexample.wordpress.com/

杜威宿霧學生中心痞客邦部落格:
https://goo.gl/tnMLY4

杜威遊學 宿霧學生中心 Youtube 頻道

https://goo.gl/ew4qBd

宿霧學生中心IG
https://www.instagram.com/eslpasscebu/

杜威遊學官網:
http://www.eslpass.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: