杜威學生週末活動

[旅遊/2019] 11月份活動介紹

Screen Shot 2019-10-24 at 2.10.23 PM.jpg


11/09 活動

bojo_hermit_logo4229.jpg

Bojo River  & Hermit’s Cove  遊河+美麗海灣一日

這週帶大家到傳說中的秘境!! 首先,在Bojo河搭著小船欣賞沿岸的熱帶雨林,之後在靠近出海口游泳,結束後享用午餐;接下來,造訪隱密的Hermit海灣,享受美麗白沙灘~Come & Join us!!

報名連結:報名表開放當天 2019/11/01(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2019/11/09(六)
集合地點:6:30 am – Ayala Mall 集合出發
活動地點:Bojo River & Hermit’s Cove
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 2,000 PHP (多退少補)
報名開始時間:2019/11/01(五)12:00
報名截止時間:2019/11/05(二)14:00前
繳費截止:2019/11/06(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動行程:

6:30 am  Ayala 集合出發
9am  抵達 Bojo River
– 享用甜點
– 遊河、游泳、拍照
11:30am Bojo River 午餐
1:30pm 抵達 Hermit’s Cove
– 戲水、拍照
3pm 返回宿霧
5:30pm 抵達Ayala

活動費用包含項目:

@ 來回交通車
@ 來回遊河 (有船伕幫忙划船)
@ 駐點人員帶領
@ 簡單早餐、Bojo River 午餐
@ 門票費用
@ 保險
@ 救生衣

活動費用不包含項目:

@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)

需自備物品:

@個人藥品 (暈車藥,感冒藥…等)
@防曬乳/毛巾/浴巾
@可替換的乾淨衣物
@泳衣
@泳鏡 (有的話可攜帶)
@一些錢和零食

學生活動影片回顧:

Bojo River

Screen Shot 2018-08-29 at 1.05.54 PM.jpg

Screen Shot 2018-12-27 at 2.35.11 PM

Hermit’s Cove


11/16 活動

Screen Shot 2018-08-29 at 2.07.32 PM.jpg

K – Pub 學生聚餐+慶生

快來聚聚吃烤肉吧!歡迎喜歡吃韓國烤肉的你(妳),以及11月生日的同學們,一定要來參加喔,多種牛肉片、豬肉片、泡菜炒飯、蒸蛋 & 小菜任君挑選。😉 快點來跟我們吃吃喝喝~

報名連結:報名表開放當天 11/08 (五) 12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

 

活動時間:2019/11/16 (六)  18:30
活動地點:KPUB BBQ (The Terrace, Ayala mall)
費用: 杜威學生 650peso / 非杜威學生 850peso【現場繳費】(請自備零錢謝謝)
報名開始時間:11/08 (五) 12:00
報名截止時間:11/13 (三) 13:00 前
活動費用包含項目:
@韓式燒肉吃到飽及服務費
活動費用不包含項目:
@飲料費用
*聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數*
*因現場預定的座位有限, 報名截止後不接受報名*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!
Screen Shot 2018-08-29 at 2.11.53 PM.jpg
72755828_2124805827828633_4281486325665759232_n72873440_2124816827827533_3665386199201087488_n

11/23-24 活動

Screen Shot 2019-10-24 at 11.45.33 AM.jpg

Moalboal + Oslob 2天一夜

這週的2日遊,第一天要和大家一起驅車前往宿霧西南邊的Moalboal跳島親眼目睹沙丁魚風暴的壯觀以及浮潛尋找海龜,當晚於Oslob過夜。第二天一早出發鯨鯊村報到,享受與鯨鯊共游的奇妙旅程,接下來去Tumalog 瀑布玩耍,回宿霧途中還會去參觀夢幻的Siamala 城堡式教堂。是不是很期待呢?
**註:由於此景點常面臨一房難求的狀況,並且旅行社在取款後才得以訂房,如面臨在飯店或房型上有任何變動,會再另行詢問通知同學**
**註:2天一夜活動一旦到達成團人數即會通知開始繳費,活動繳款訂房完成後如欲取消,會依規定酌收旅費50%的費用**

報名連結:報名表開放當天 2019/11/11(一)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

 

活動時間:2019/11/23 & 24(六&日)
集合地點:8 am – Ayala Mall 集合出發
活動地點:Moalboal & Oslob  (暫定住宿 Joaquim’s Lodge )
*註:Olsob 熱門景點常面臨一房難求的狀況,在取款後才得以訂房,如面臨在飯店或房型上有任何變動,會再另行詢問通知同學*
活動費用:預估參與人數為10人, 每人暫收 PHP 3,850(多退少補)
報名開始時間:2019/11/11(一)12:00
報名截止時間:2019/11/14(四)16:00前
繳費截止:2019/11/15(五)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*2天一夜活動一旦到達成團人數即會通知開始繳費,活動繳款訂房完成後如欲取消,會依規定酌收旅費50%的費用*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!*

活動行程:

Day 1

8am – Ayala 出發
– 簡易早餐
11:30 am – 抵達Moalboal 麥當勞享用午餐 (自費,約150一餐)
1pm – 出發跳島
浮潛 / 沙丁魚 / 尋找海龜
3:30pm – 結束跳島
– 簡單換洗
4 pm – 出發到 Oslob 飯店 Check in
( 若阿金小屋 Joaquim’s Lodge )
5:30pm 抵達飯店
– 自由活動晚餐自理
Big J’s Restaurant 菲菜
(約250-350P 一餐)

Day2
6am – 出發看鯨鯊
– 鯨鯊共游
9am – Tumalog Falls
(如要搭乘摩托車前往瀑布一人自費50P)
11am – 回飯店Check out
12 pm – 午餐自理
Big J’s Restaurant
LE BISTROT 菲菜
(約250-350P 一餐)
1:30 出發 Simala Church
3pm 抵達 Simala Church
– 參觀城堡式教堂 / 拍照
– 注意穿著規定 (布鞋 / 過膝長褲or裙 / 不能穿無袖上衣 / 不能穿破褲)
4pm 出發回宿霧
7:30pm 抵達 Ayala

活動費用包含項目:

@ 來回交通車
@ Moalboal包船/船夫費用/ 環境保護費
@ 賞鯨鯊費用
@ 一台賞鯨鯊潛水相機 (一團一台)
@ 駐點人員帶領
@ 簡單早餐2日
@ 瀑布門票費用
@ 保險
@ 救生衣 / 面罩
@ 飯店2天1夜住宿
暫定 Joaquim’s Lodge 住宿費用 (4人一房)
– 3人房為雙人房加一床墊
– 4人房
**因宿霧地區中價位房型加床皆為床墊,若欲升等房型,擇依飯店最終報價加價為主**
**男女分房睡**

活動費用不包含項目:

@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)
@進入瀑布園區後可自行選擇走路或搭乘摩托車到瀑布區 (50 php 一人)
@ 本行程只包含簡易早餐,其他2日中餐&1日晚餐 (費用約250-300PHP不等),請務必攜帶足夠旅費。

需自備物品:

@ 個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 毛巾/浴巾/吹風機 (Oslob飯店通常不提供吹風機)
@ 盥洗用品 (牙刷/牙膏/沐浴乳/洗髮精隨身包)
@ 一些零食 / 水
@ 兩天一夜的換洗衣物
@ 泳衣 (第一天可先穿身上)
@ 防曬乳(跳島浮潛用)
@ Simala Church 有穿著規定
(攜帶一雙布鞋 or 休閒鞋 / 過膝長褲or裙 )
** 不能穿無袖上衣 / 不能穿破褲 **

Moalboal 跳島

Moalboal_LOGO_2367

Moalboal_LOGO_2387

沙丁魚風暴

DCIM100MEDIA

Oslob 鯨鯊

Screen Shot 2018-05-24 at 12.03.00 PM

Tumalog Falls

Screen Shot 2018-05-24 at 12.03.12 PM

Simala Church

Simala_Church_Logo_0819

謝謝大家每次的熱情參與,在報名我們每月活動前,為了讓大家吃得放心、玩得開心,特派員有幾項小叮嚀要提醒大家~~~~

關於活動報名:

  1. 每月的聚餐&旅遊活動都是在大家報名完成,關閉報名表後才做訂位或訂團的的動作,希望同學們在填寫報名表前,可以謹慎斟酌一下當周會否有與學校相互衝突的活動、小考再來做報名的動作。
  2. 填妥雲端報名表後,除了因活動已達報名人數而關閉報名表或是人數眾多爆團需等候補以至於無法報名外,同學只要是有按步驟填寫完報名表,皆屬於成功報名,若是不確定,也可以於填寫完報名表後,直接與旅遊駐點人員LINE聯繫確認報名狀態<聯繫方式請見本文最下方列表>。
  3. 因為宿霧學生中心本身不是旅行社,我們一趟出行或聚餐也都是跟熟悉的合作店家做消費,而每一次只要有臨時取消的狀況,對店家、旅行社、其他參與的同學都會有一定程度的不便,小則是會因為人數減少而價格調高,大則會因臨時取消導致人數不足而活動無法成行,所以還請同學們報名前要三思~~

關於臨時取消:

  1. 聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數。
  2. 單天旅遊活動報名後,超過繳費截止時間或是活動前一日才做取消的動作,旅行社將會酌收1000peso訂金,剩餘退還;若當次活動費用超過2000peso,則會酌收全部費用的50%。
  3. 2天一夜活動繳款訂房完成後如想取消,會依旅行社規定酌收訂房及其餘旅費50%的費用。
  4. 旅遊活動報名後,費用已繳清,但出發當日臨時取消,旅行社則不退任何費用。
  5. 活動當天身體不舒服取消也不在退費範圍,還請大家平常在校時就好好保重身體,若在報名前就覺得身體微恙,請斟酌過後再行報名。
  6. 若是因為沒時間準備小考、學校有其他活動、違反校規被記點不能外出等原因而於繳費截止後取消活動,已繳交費用則一率不予退還,還請各位同學報名前一定要仔細斟酌考量後再做報名的動作!!

謝謝大家抽空看完活動報名小提醒,為了維護活動品質、所有參與同學的權益以及宿霧學生中心與店家之間的良好信用,請體諒我們舉辦活動的小小堅持,感恩的心!


同學們若對活動內容有任何問題歡迎洽詢杜威遊學宿霧學生中心!

請聯絡 Henry

Line ID : deweytravel (上班時間/有網路才接收的到哦!)
上班時間:週二~週六 10:00~19:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: