學校/課程資訊分享

[宿霧學生中心/旅遊/2020] 1月份活動介紹

Screen Shot 2019-12-20 at 4.59.55 PM.jpg


1月11 (週六)活動:

danasan_9

Danasan Eco adventure Park 高山探險樂園一日

我們這次要和大家前往不只外國人連宿霧本地人都愛去的Danasan ECO 高山探險樂園~來一趟精采的探險家之旅!多種不同的刺激冒險活動可供大家自由選擇喔~快點加入我們的行列吧!

報名連結:報名表開放當天 2020/01/03(五)12:00 請密切注意我們的Line@發文喔

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM

活動時間:2020/01/11(六)
集合地點:6:40 am – Park Mall 集合出發 (由探險樂園官方安排接送)
活動地點:Danasan Eco Adventure Park
活動費用:預估參與人數為 10 人, 每人暫收 PHP 1,600 (多退少補)
報名開始時間:2020/01/03(五)12:00
報名截止時間:2020/01/07(二)14:00前
繳費截止:2020/01/08(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*(報名表若關閉欲追加人數,請洽詢宿霧學生中心)
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動費用包含項目:
@ 來回交通 (Parkmall – Danasan Eco Adventure Park)
@ 入園費
@ 一張黃色探險項目兌換卷
@ 一張綠色探險項目兌換卷
@ 一張粉紅色探險項目兌換卷

不包含項目:
@ 早餐 (請同學自備簡易早餐,飲料或水喔)
@ 自費午餐 ( 約200-400 披索)
@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)
@ 行程所包含的3項探險體驗(2綠1黃)額外的探險活動,需另外自行加購
-項目價格約每項400-800不等

需自備物品:
@ 毛巾/浴巾/防曬乳/個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 可替換的衣物
@ 泳衣 (依自己想選擇的探險活動攜帶)
@ 建議攜帶有包覆性可下水的鞋子

活動時間表:
6:40 am Parkmall 集合出發
9:00 am 抵達Danasan Eco Adventure Park
-自由選擇參與的探險活動
-每人可選擇1項黃色,綠色及粉紅色探險
(各色探險項目請看下方註釋)
12:00 pm 午餐自理
1:30 pm 繼續探險活動
4:00 pm 出發回Parkmall

活動項目參考:
Screen Shot 2019-12-20 at 4.11.47 PM.jpg

活動項目照片:

Screen Shot 2018-03-15 at 5.41.18 PMScreen Shot 2018-03-15 at 5.41.24 PM


1月25 (週六)活動:

moalboal_logo_2435.jpg

KAWASAN FALLS 瀑布溯溪一日遊~

這週要帶大家前往有來宿霧必去的 Kawasan 體驗刺激的溯溪活動!從上游一路往下游前進,完成需耗時4小時左右,過程中不只可以沐浴在各種清澈河道與美麗山谷間,還有天然滑水道在等著大家去挑戰喔~

/報名連結: 將於2020/01/17 中午公佈,請密切關注 [杜威遊學ESLPASS的Line生活圈] Po文喔!

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM.jpg

活動時間:2020/1/25(六)
集合地點:7 :30 am – Ayala Mall 集合出發
活動地點:Kawasan 瀑布
活動費用:預估參與人數為8人, 每人暫收 2,500PHP (多退少補)
報名開始時間:2020/01/17(五)12:00
報名截止時間:2020/01/21(二)14:00前
繳費截止:2019/01/22(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達6人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

 

/ 活動時間表:
7:30 am Ayala Mall 集合出發 Kawasan 瀑布
11:30 am 抵達 Kawasan 溯溪店家
11:40 am 享用午餐
12:30 pm 整裝出發溯溪
1pm 開始溯溪
5:30 pm 結束溯溪
6 pm 返回宿霧
9:30 pm 抵達宿霧
/ 費用包含:
@ 來回交通
@ 簡易早餐/午餐
@ 專業溯溪教練
@ 溯溪裝備 (安全帽 / 救生衣 )
@ 基礎保險
(跳瀑布等危險行為不包含在保險公司保險範圍)

活動費用不包含:
@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)
@ 溯溪鞋租用費100p 一雙
@ 如果想體驗高空滑索 Zipline 前往瀑布區費用約為450P

需自備物品:
@ 毛巾/浴巾/個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 一些零食
@ 替換衣物
@ 泳衣,水母衣,泳鏡 (溯溪的山泉水較冷)
@ 防曬乳
@ 建議攜帶有包覆性可下水的鞋子(溯溪鞋)

dav

Screen Shot 2018-11-20 at 3.14.59 PM

Screen Shot 2018-11-20 at 3.45.02 PM.jpg

如果想"自費"玩高空滑索需額外準備450P喔~

68453903_119120762761862_3295517020262498304_o.jpg


謝謝大家每次的熱情參與,在報名我們每月活動前,為了讓大家吃得放心、玩得開心,特派員有幾項小叮嚀要提醒大家~~~~

關於活動報名:

  1. 每月的聚餐&旅遊活動都是在大家報名完成,關閉報名表後才做訂位或訂團的的動作,希望同學們在填寫報名表前,可以謹慎斟酌一下當周會否有與學校相互衝突的活動、小考再來做報名的動作。
  2. 填妥雲端報名表後,除了因活動已達報名人數而關閉報名表或是人數眾多爆團需等候補以至於無法報名外,同學只要是有按步驟填寫完報名表,皆屬於成功報名,若是不確定,也可以於填寫完報名表後,直接與旅遊駐點人員LINE聯繫確認報名狀態<聯繫方式請見本文最下方列表>。
  3. 因為宿霧學生中心本身不是旅行社,我們一趟出行或聚餐也都是跟熟悉的合作店家做消費,而每一次只要有臨時取消的狀況,對店家、旅行社、其他參與的同學都會有一定程度的不便,小則是會因為人數減少而價格調高,大則會因臨時取消導致人數不足而活動無法成行,所以還請同學們報名前要三思~~

關於臨時取消:

  1. 聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數。
  2. 單天旅遊活動報名後,超過繳費截止時間或是活動前一日才做取消的動作,旅行社將會酌收1000peso訂金,剩餘退還;若當次活動費用超過2000peso,則會酌收全部費用的50%。
  3. 2天一夜活動繳款訂房完成後如想取消,會依旅行社規定酌收訂房及其餘旅費50%的費用。
  4. 旅遊活動報名後,費用已繳清,但出發當日臨時取消,旅行社則不退任何費用。
  5. 活動當天身體不舒服取消也不在退費範圍,還請大家平常在校時就好好保重身體,若在報名前就覺得身體微恙,請斟酌過後再行報名。
  6. 若是因為沒時間準備小考、學校有其他活動、違反校規被記點不能外出等原因而於繳費截止後取消活動,已繳交費用則一率不予退還,還請各位同學報名前一定要仔細斟酌考量後再做報名的動作!!

謝謝大家抽空看完活動報名小提醒,為了維護活動品質、所有參與同學的權益以及宿霧學生中心與店家之間的良好信用,請體諒我們舉辦活動的小小堅持,感恩的心!


同學們若對活動內容有任何問題歡迎洽詢杜威遊學宿霧學生中心!

請聯絡 Henry

Line ID : deweytravel (上班時間/有網路才接收的到哦!)
上班時間:週二~週六 10:00~19:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: