杜威學生週末活動

[宿霧學生中心/旅遊/2020] 2月份活動介紹

Screen Shot 2020-02-04 at 2.00.52 PM


2月15日(六)活動

screen-shot-2018-06-19-at-2-07-31-pm.jpg

PAINT X PLAY 烏克麗麗彩繪DIY

大家一定都知道,宿霧的吉他 & 烏克麗麗很有名!因此,為了激發同學們的創作魂,這次要跟大家一起去體驗彩繪烏克麗麗的活動,現場還會有專業導師教大家彈奏一首簡單的歌曲喔!快跟我們一起來彩繪屬於你自己的烏克麗麗吧!

/報名連結: 將於2020/2/7 中午公佈,請密切關注 [杜威遊學ESLPASS的Line生活圈] Po文喔!

Screen Shot 2018-08-09 at 12.41.53 PM.jpg

活動時間:2020/02/15(六)
集合地點:1:50pm  – Uke Hub Kafe (Mactan)
*請自行搭車到集合地點集合*
活動地點:Uke Hub Kafe (Mactan)
地址:Stall 3 Mactan Arcade, Matumbo-Pusok Road, Lapu-Lapu, 6015 Lalawigan ng Cebu (地圖)
活動費用:預估參與人數為8人, 每人收 1,850 PHP
報名開始時間:2020/02/07(五)12:00
報名截止時間:2020/02/10(一)15:00前
繳費截止:2020/02/11(二)14:00前

*本活動報名人數達8人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達5人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

/ 活動時間表:
1:50pm Uke Hub Kafe (Mactan)集合
2pm 開始烏克麗麗彩繪體驗
5pm 簡單歌曲彈奏教學
6pm 結束活動

/ 活動費用包含項目:
@ 標準Size烏克麗麗一把
@ 繪圖老師
@ 所有繪圖顏料用具 (共用)
@ 一位烏克麗麗老師幫大家的烏克麗麗調音&教導彈奏一首簡單
的歌曲
@ 烏克麗麗小冊子

/ 活動費用不包含項目:
@ 個人小額消費(咖啡、飲料、餐點….等)

Uke Hub Kafe

ukelele_logo_3754.jpg

Uke Hub Kafe (地圖)

Screen Shot 2019-08-27 at 12.06.07 PM.jpg

烏克麗麗彩繪

ukelele_logo_3703.jpg

烏克麗麗彈奏教學

ukelele_logo_3690.jpg


2月29日(六)活動

Screen Shot 2018-07-25 at 4.38.25 PM.jpg

Camotes 蕃薯島一日遊

這周要帶大家到可愛的番薯島環島探訪鐘乳石洞,逛逛美麗的淡水湖及Baywalk,最後當然少不了的手機相機拍拍拍啦~

**註:此次行程出發時間非常早,請有門禁管制或是半斯巴達&全斯巴達學校的同學報名前要確認清楚可否一大早出門喔!!! 謝謝大家**

活動時間:2020/02/29(六)
活動地點:Camotes Island
集合地點:4:00 am Ayala Mall 集合出發
活動費用:預估參與人數為12人, 每人暫收 PHP 2,100 (多退少補,此費用已包含導遊小費)
報名開始時間:2020/02/21(五)12:00
報名截止時間:2020/02/25(二)17:00前
繳費截止:2020/02/26(三)12:00前

*本活動報名人數達12人則關閉報名表, 不接受報名*
*本活動報名人數未達8人, 則不成團*
*本活動杜威學生可攜伴參加(同校非杜威或其他國家的同學), 歡迎找你(妳)的好同學一起來喔!

活動時間表:
4:00 AYALA 集合出發
(車上提供簡易早餐麵包+果汁)
05:30 抵達港口
08:00 抵達Camotes
8:10 番薯島觀光
12:30 簡易午餐 (豬肉BBQ+米飯+時節蔬菜+果汁)
13:30 番薯島觀光
16:00 返回Camotes碼頭
20:00 返回 Ayala
活動費用包含項目:
@ 來回交通車
@ 來回船票
@ 部分景點門票(鐘乳石洞,淡水湖參觀)
@ 菲籍導遊
@ 1簡易早餐 & 1簡易午餐
@ 保險
@ 導遊小費
@ 啤酒
活動費用不包含項目:
@ 個人小額消費(水、飲料、紀念品….等)
@ 額外的水上活動
-懸岩跳海入園費 20 Php
@Zipline 200Php
需自備物品:
@ 一些零食
@ 毛巾/浴巾/個人藥物(感冒藥/暈車藥..等)
@ 防曬用品
@ 泳衣
@ 泳鏡 (建議攜帶)
@ 建議攜帶有包覆性可下水的鞋子
Camotes Island
Screen Shot 2018-07-25 at 5.09.09 PM
DANAO淡水湖
Screen Shot 2018-07-25 at 5.09.17 PM.jpg
鐘乳石洞
Screen Shot 2018-07-25 at 5.09.25 PM.jpg
懸崖跳水 (容易受傷,不建議嘗試)
Screen Shot 2018-07-25 at 5.09.31 PM.jpg

謝謝大家每次的熱情參與,在報名我們每月活動前,為了讓大家吃得放心、玩得開心,特派員有幾項小叮嚀要提醒大家~~~~

關於活動報名:

  1. 每月的聚餐&旅遊活動都是在大家報名完成,關閉報名表後才做訂位或訂團的的動作,希望同學們在填寫報名表前,可以謹慎斟酌一下當周會否有與學校相互衝突的活動、小考再來做報名的動作。
  2. 填妥雲端報名表後,除了因活動已達報名人數而關閉報名表或是人數眾多爆團需等候補以至於無法報名外,同學只要是有按步驟填寫完報名表,皆屬於成功報名,若是不確定,也可以於填寫完報名表後,直接與旅遊駐點人員LINE聯繫確認報名狀態<聯繫方式請見本文最下方列表>。
  3. 因為宿霧學生中心本身不是旅行社,我們一趟出行或聚餐也都是跟熟悉的合作店家做消費,而每一次只要有臨時取消的狀況,對店家、旅行社、其他參與的同學都會有一定程度的不便,小則是會因為人數減少而價格調高,大則會因臨時取消導致人數不足而活動無法成行,所以還請同學們報名前要三思~~

關於臨時取消:

  1. 聚餐活動報名後,若臨時有事取消,請務必一定在活動前一日通知我們,讓我們有時間跟餐廳修改人數。
  2. 單天旅遊活動報名後,超過繳費截止時間或是活動前一日才做取消的動作,旅行社將會酌收1000peso訂金,剩餘退還;若當次活動費用超過2000peso,則會酌收全部費用的50%。
  3. 2天一夜活動繳款訂房完成後如想取消,會依旅行社規定酌收訂房及其餘旅費50%的費用。
  4. 旅遊活動報名後,費用已繳清,但出發當日臨時取消,旅行社則不退任何費用。
  5. 活動當天身體不舒服取消也不在退費範圍,還請大家平常在校時就好好保重身體,若在報名前就覺得身體微恙,請斟酌過後再行報名。
  6. 若是因為沒時間準備小考、學校有其他活動、違反校規被記點不能外出等原因而於繳費截止後取消活動,已繳交費用則一率不予退還,還請各位同學報名前一定要仔細斟酌考量後再做報名的動作!!

謝謝大家抽空看完活動報名小提醒,為了維護活動品質、所有參與同學的權益以及宿霧學生中心與店家之間的良好信用,請體諒我們舉辦活動的小小堅持,感恩的心!


同學們若對活動內容有任何問題歡迎洽詢杜威遊學宿霧學生中心!

請聯絡 Henry

Line ID : deweytravel (上班時間/有網路才接收的到哦!)
上班時間:週二~週六 10:00~19:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: