旅遊/交通資訊

[宿霧在地新景點]

在全世界的疫情之下,想必大家都早已悶壞了,在這防疫新生活時期,喜愛遊山玩水的宿霧菲律賓朋友們也都避免去人多的地方聚集或旅遊,大家都往人煙比較稀少的地方去~

今天就來跟大家介紹宿霧的三個有趣新景點


150 Peakway Mountain Resort 高山獵人帳篷露營區

近幾年在台灣很流行的懶人露營度假村,在宿霧也有囉~

地點就位於宿霧南方 Dalaguete 區域的山上,在群山環繞遠離塵囂的環境中,悠遊自在的享受簡單的露營生活,晚上看滿天銀河星空,一早醒來映入眼簾的就是青山綠林,連起大霧都很美~讓你美照拍不停!

150 Peakway Mountain Resort 的房型有雙人房,四人房還有大團體八人房,價位很親民~平均一人約1000披索(台幣700一晚)。

聯繫方式:

地址: Private Mantalongon Road, Dalaguete City, Cebu


Buffalo Floating Cottages 海上漂浮屋

曾經有聽語言學校的老師說過,宿霧人一出生就離不開海洋,去年疫情嚴峻時,甚至規定一般民眾不准下海玩水,簡直是憋死大家了,真的是看得到玩不到,家家戶戶都在自己庭院擺了充氣泳池過乾癮。


在這防疫規定較趨緩的時期,許多民眾又開始往最愛的藍天海洋與白沙灘奔去,而海上漂浮屋這種有趣的水上設施就被創造誕生了! 
客人們可以帶著全家或是好朋友一起用超便宜的費用租海上涼亭一整天~ 
在涼亭上你可以邊烤肉邊浮潛,還要獨木舟可以租借,讓你玩累了就吃,吃飽了就睡,無憂無慮好黑皮!

費用:

  • 入場費: 每人P150
  • 包含: 救生衣,接駁船
  • 獨木舟租借: P150

海上漂浮屋租借費用:


Bamboo Forest 偽出國日本風竹林網美拍照景點

在疫情不能出國下,宿霧北邊的 Poblacion 區被發掘有一片美麗的日式風竹林,在那邊拍照再加上衣著和濾鏡調色之下,可以呈現偽出國到日本的感覺,頓時成為許多宿霧網美網帥的朝聖地點。

前來拍照的朋友們現場還有提供日式服飾與紙傘租借,價格划算便宜,但同時也要注意防疫衛生喔!

收費標準:

  • 入場費: P20
  • 日式服飾租借: P100 每次 (每位顧客使用後皆會清洗)
  • 地址 : Brgy. Luy-a, Medellin, Northern Cebu – just beside a famous sugarcane plantation in Medellin, approx. 2.5 hours away from the city.

☆杜威遊留學官網 https://www.dewey.com.tw/

☆杜威FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/DeWeyiabroad

☆杜威IG https://www.instagram.com/esldewey/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: