旅遊/交通資訊

宿霧新冒險基地 – Capitancillo Island 珊瑚島

圖片來源: sugbo.ph

Capitancillo 小島的名稱來自著名的美國海軍上尉西洛(Cillo),在第二次世界大戰期間將船隻駛向了這個孤立又令人驚艷的小島。在近年也開放讓民眾上島遊玩,一覽這美麗的海上軍事遺跡。在疫情新生活之下,大家都積極的在尋找有哪些地方是真正可以遠離人群好好放鬆的~而位於 Bogo 市外海的 Capitancillo 島就成為宿霧人愛去探險的景點之一。

圖片來源: sugbo.ph

島上的軍事遺跡聳立在大海中央十分美麗又有衝突感,拍起照來每張都很美又有故事性。

圖片來源: sugbo.ph

另外在這裡也非常適合深潛和自潛,未被開發的海洋生態一下潛就映入眼簾,有來過的話絕對羨慕死一堆人~

像小編我也只能先滑滑IG幻想著久違的跳島的美好~

圖片來源: IG

島嶼熱門活動:
•潛水
•浮潛
•獨木舟

該自備哪些東西?
• 自備食物
• 浮潛活動用具

相關費用:
入場費: ₱50 per head
包船費來回 : ₱5,000 (可乘15人)
涼亭租借費: ₱200
獨木舟: ₱150 per hour
潛水環境保護費: ₱150 per head
基礎潛水課程: ₱3,000

該怎麼去呢?
搭乘巴士或自駕至Bogo城市的 Siocon Bantay Dagat outpost 包船航行至Capitancillo島(航程約45分鐘單趟)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: