宿霧在地生活情報 旅遊/交通資訊

蘇比克的水上活動有什麼呢?

第一個是Inflatable Island 蘇比克灣水上充氣樂園
Inflatable Island 充氣水上樂園堪稱全亞洲最大的水上樂園,佔地3400平方公尺,除了各式好玩刺激又可愛的水上造型樂園以外,海灘園區內也有酒吧及餐廳供大家休憩解渴和飽餐一頓。全家大小或好朋友一起來超適合。

不曉得大家有沒有去過宿霧的Happy Beach呢?Inflatable Island 其實就跟宿霧的Happy Beach非常的相向,裡面的裝飾適用各個主題背板及粉紅和黃色配色的陽傘來佈置

而除了沙灘以外還有許多海上的充氣遊樂設施,你沒聽錯喔~他的設施就是架在海上的,讓你一個划水道直接滑進海裡,是不是聽起來非常刺激呢?

這大概是一個可以花上一個半天的時間的行程,小朋友可以盡情的玩遊樂設施而女孩們可以來拍拍美麗的網美照,放空一個下午
距離A plus 大約是15-20分鐘的車程,其實非常的近唷!

那園區的費用呢?

水上充氣樂園票價主要依照時間區分:
一小時:499PHP;兩小時:599PHP
半天:799PHP;整天:899PHP
小儲物櫃半天50PHP、全天100PHP
大儲物櫃半天100PHP、全天150PHP
營業時間:8am -6pm
地址:Olongapo – Bugallon Rd, Olongapo, Zambales

________________________________________________________________________________

如果想要知道更多英語交流的相關訊息歡迎加入我們的 聊聊Caf’e英語口說交流 FB社團,每天都會有新資訊跟大家交流喔~

以及每週都有新活動的 SPEAK TO THE WORLD 粉絲團,讓你不止是看看讀讀又學學,還能參加活動真的開口說~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: