學校/課程資訊分享

Zoobic Safari 野生動物園-與老虎近距離體驗!

Zoobic Safari 佔地25公頃的冒險公園擁有13個主題景點,

讓你可以近距離看到野生和外來動物喔!

像小編我是喜歡刺激的人,所以和小編一樣的一定要把這個野生動物園作為蘇比克灣景點必遊之一!!

因為這裡是菲律賓唯一可以與成群的老虎為伍的地方,說到老虎一定要來這裡近距離體驗!

小編提醒大家來這裡之前一定要準備好自己的小心臟哦~~

圖片取自易遊網

圖片取自KLOOK

當然不只這樣~這裡還可以和各種動物,例如鳥、猴子、鴕鳥、鱷魚、野豬、駱駝、蛇等等,

喜歡動物的朋友們千萬別錯過~一定要來看看最原汁原味叢林動物!

圖片取自想菲就飛

像小編很喜歡與動物近距離接觸,動物園裡除了可以觀賞到各種動物外,

還有還有!可以餵食動物,例如餵食鱷魚以及鳥類,購買餵食鱷魚的肉品後,

會提供道具像釣魚的方式,餵食鱷魚,每隻鱷魚都會互相搶食呢!

但貼心提醒~園區內要搭車近距離觀賞老虎、與老虎貼身拍照以及餵食動物都需要另外付費的哦!

另外還有Sky Safari(380米長的滑索)可以自費搭乘,如過不怕高的朋友們~!

絕對也要來體驗一下空中飛人的感覺呀!(費用約PHP199)

動物園距離 A plus 大約是30-40分鐘的車程

好好把握週末的放鬆時刻,就來Zoobic Safari野生動物園看看可愛又壯觀的動物們吧!

園區資訊:

入園門票:PHP 695

營業時間:週一至週日8:00am -4:00pm

地址:Ilanin Forest West, Morong, Bataan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: