學校/課程資訊分享

Spanish gate in subic 西班牙古城門-探訪歷史

蘇比克西班牙門建於1885年,西班牙國王阿方索十二世下令後,

西班牙海軍授權建造奧隆阿波軍械庫。

1884 年一項皇家法令,宣布蘇比克灣為軍港。.

此門是軍火庫的西門,面向西班牙時代的奧隆阿波定居點

可以一堵當地採石的高牆將其連接到面向海濱的南門

除了用作海軍基地的主要出入口外,還在西班牙和西班牙時期用作監獄美國占領喔!

2013 年 11 月 26 日,西班牙門被菲律賓國家歷史委員會宣佈為歷史地標

NHCP 在大門的牆上貼了一個標記,上面寫著“Himpilang Pandagat ng Look ng Subic”。

到了蘇比克可以去看看這個古城門,一訪歷史的樣貌喲!

距離A plus 大約是10分鐘的車程,非常的近喔!

園區資訊:

地址: Sampson Rd, Subic Bay Freeport Zone, Olongapo, Zambales, 菲律賓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: